Роли за которые стыдно популярным актерам Голливуда

31.03.2018

Как это ни странно, но даже вещи которые возвели твою карьеру на вершину могут быть постыдными. В Голливуде есть много актеров которым стыдно за свои известные роли в хороших фильмах.

Холли Берри - Женщина кошка

В 2003 году получила премию Оскар за главную женскую роль, а три года спустя - Золотую Малину за роль Женщины-кошки. Многие кинокритики окрестили этот фильм как - худший за всю историю кино.

"Женщина-кошка опустила меня на самое дно" - говорила Холли Берри держа Золотую малину в одной руке и Оскар в другой.

Роберт Паттисон - Эдвард Каллин (Сумерки)

Роберта во всем мире знают как Эдварда из Сумерек, но именно за эту роль актеру стыдно больше всего. Он ненавидит ни фильмы, ни книги, ни своего героя. Автора произведений, Стефани Майер - Роберт назвал сумасшедшей.

Меган Фокс - Трансформеры. Месть падших

"Этот фильм для гениев! Я читала сценарий, снималась, смотрела фильм, но до сих пор не понимаю что же в нем происходит. Майкл Бэй хочет быть диктатором на съемочной площадке и у него это выходит. Работать с ним просто кошмар"- именно так отзывается Меган Фокс о работе с Трансформерами.

Мэтт Дэймон - Джейсон Борн (Идентификация Борна)

Удивительно, но Мэтт Деймон, которого все знают как неуловимого суперагента Джейсона Борна не любит фильмы про этого героя. Сценарий фильма показался Дэймону настолько запутанным, что он назвал его нечитабельным. От съемок в 4 части он отказался.

Кейт Уинслет - Роуз (Титаник)

Титаник стал любимым фильмом целого поколения. И сделал актеров в нем игравших - суперзвездами. Но не все из них благодарны судьбе за это. Кейт Уинслет с ужасом вспоминает свою игру и отказывается давать автографы на фото из фильма.

Джордж Клуни - Бэтмен

Джордж Клуни снялся в самом плохом фильме про Бэтмена. В своих интервью Джордж не устает извиняться перед поклонниками Бэтмена за эту катастрофу. Подчеркивая, что ему стыдно за свою игру.

Шон Коннери - Джеймс Бонд

Для многих поклонников Бондианы именно Шон Коннери является идеальным воплощением образа Агента 007. Но сам актер этой ролью не гордится.

"Всегда ненавидел Бонда, с удовольствием убил бы его" - именно так отзывается Коннери о своем герое.

Бэн Аффлек - Мэтт Мердок (Сорвиголова)

В 2003 году Бэн Аффлек сыграл слепого адвоката Мэтта Мердока, который по ночам превращается в Сорвиголову. Эта роль чуть не стоила актеру карьеры. Аффлек не стесняется в интервью называть фильм провальным и участие в нем ошибкой.

Джессика Альба - Сью Сторм (Фантастическая четверка)

Участие в фильме "Фантастическая четверка" чуть не побудило Джессику Альбу навсегда покинуть киноиндустрию. Апогеем послужил случай, когда режиссер попросил Джессику не плакать в кадре так натурально.

"Будь красивее, когда ты плачешь. Не делай это со своим лицом" - просил режиссер

Подписывайтесь на самый интересный канал Яндекс.Дзен. Ставьте лайки и не пропускайте самое интересное.