Главное правильно подать и ничего не перепутать.

В кабинете сидел Леха и читал газету объявлений.

-Не, Славок, ты только послушай что пишут: " Группа отлично подготовленных профессионалов, обладающих всеми необходимыми навыками,предлагает высокооплачиваемые услуги для решения спорных вопросов на фирме, постоянную охрану, а также выполнение единоразовых поручений" . Телефон, спросить Вована. Вот интересно, если нам придется кого-то задерживать и мне приспичит позвонить этому самому Вовану, он прискачет? Да хрен там - он же высокооплачиваемый спец. Придется нам самим справляться... Не, а это? " Высокопрофессиональный специалист со стажем быстро , недорого и без последствий для вас произведет ликвидацию" Телефон, спросить Магомеда. Интересно, у нас киллеры уже объявления через газету дают? Видать спрос падает,- Леха набирает номер.

-Здрасте, Магомеда можно услышать? Я по поводу ликвидации. Скока стоит это дело провернуть? Сколько? Это в рублях или баксах? А че так дешево? Оборотом берете?

По мере выслушивания ответа, Леха несколько раз менялся в лице, после чего с грохотом бросил трубку телефона.

-Вот уроды, уже нормально объявления давать не могут. Этот Магомед крыс травит и клопов.Я вот помню у нас в дежурке номер надо было поменять, дали объявление в местную газету, а чтобы людям быстрее и легче было запомнить пришлось применить смекалку и вот что получилось:

Мы вместе поржали, но наше веселье было прервано шефом, ворвавшимся в кабинет истребителем пятого поколения и лицом цвета свеклы сорта "Бордо".

-Кто давал адреса ОМОНу для шмона для притонов?

Мой пульс резко участился, так как адреса из синей папки, как мне велел Щедров, выписал именно я. Так чувствует мое сердце недоброе.

-Сергей Михалыч, я адреса давал из синей папочки.

-Папочка, да не синяя, а желтая. В синей у нас агенты-стукачи. Как нам теперь перед ними оправдываться. столько лет агентуру собирали, столько лет качественного стукача, а мы им ОМОН в награду. Эти дуболомы их хорошо вчера отоварили. И нет бы пару адресов дать, ты почти всю папку переписал.

-Ну так чем больше, тем лучше думал.