Халява до добра не доводит

30.03.2018

Мужик в принципе любвеобильное существо, мент любвеобильнее вдвойне. В те далекие девяностые мы каждый вечер пачками привозили в "обезьянник" девах разных мастей. Свободные да холостые с радостью оставались на ночное дежурство. Можно было взять девочку, отвести в любой свободный кабинет и отжигать с ней полночи.

Но были и "пустые" дежурства и как назло " пустой" кошелек. Зато была ксива. Ловя первого встречного водилу, кошмарил ксивой и заставлял ехать в соседний район , где на чужой территории вылавливал красотку. Однажды не прокатило, подъехали другие менты и типа, девочка наша, ходит под нами, поэтому либо плати и забирай, либо с&бывай. И срать что ты "свой". Тут еще подлетел водила "арендованного" авто и с криками :"Он бухой! Под дулом меня заставлял бесплатно его катать !!!!" Меня скручивают и везут в свое отделение, откуда звонят в мое :" Ваш красавец у нас, приезжайте, забирайте!" Наши такого хамства пропустить никак не могли и с криками :" Соседний район совсем ох&ел!!!!", принимают решение выцепить их мента у себя на районе и произвести обмен. Прям шпионские страсти. Соседние менты шерстят свой и чужие районы. По рации слышно все, и мат и место дислокации "противника". В тот вечер никого не выловили и мне влепили" выговор с занесением в личное" дело. Две недели потом намывал полы в отделе.Больше халяву в чужом районе не пытался найти.

А видели ли вы когда нибудь трахающегося мента с автоматом на спине или противогазе? То еще зрелище. Чуть позже с этим делом стало сложнее, появились "мамки", договоренность и увы, только "субботники".