Как менты по водку ходили

30.03.2018

Как то ограбили в нашем районе ресторан, из подвалов поворовали только алкоголь - несколько ящиков водки. Магазин принадлежал жене одного из милицейских начальников, поэтому найти пропажу было не только делом чести, но и возможностью получить звездочку вне очереди. Водка нашлась довольно быстро, местная шпана видела как некие" дядьки на черной машине" выгружали ящики на заброшенной даче. Втихую проведав эту дачу, начальник велел организовать засаду - должны же воры прийти на награбленным. Отрядив вечером четверых оперов, утором велено было доложить.Все мы были вооружены пистолетами.

Прибыв на место и увидев столько халявы , решили чуток продегустировать. Шесть бутылок. Отрубились на раз.Разбудила нас возня за забором, не разобравшись че да как , начали палить в темноту и без разбору. В ответ раздалась такая же стрельба. Слава Богу обошлось без жертв. Оказалось, прознав про эту водку , менты с соседнего района решили немного поживиться. потом ржали и пили за дружбу.

Поутру получив от начальника люлей и узнав, что мы раздолбаи и идиоты, были отправлены во внеочередное дежурство а не на заслуженный отсыпной. Следующей ночью на орану водки направили очередную группу, благоразумно ее разоружив. В составе группы был парень, владеющий боевыми искусствами. Решив, что вчерашний конфликт исчерпан и дорога к заветному напитку открыта, наши соседние теперь уже товарищи, решили снова пойти к заветной дачке. Но боец наш водку не пил и всю ночь бдил.К тому же очень хотелось ему выслужиться. Услышав шорох и голоса, спортсмен напрягся и приготовился. В следующую минуту на заборе появилось две тушки, засвистели кулаки, раздались глухие удары и тушки мешком повалились в жгучую крапиву. У обоих ментов диагностировали черепно-мозговую.

Весь город ржал, естественно, оставшуюся водку пришлось вернуть в ресторан. Вряд ли воры бы за ней пришли после такого шоу. Бойца наградили премией, остальных -выговором.