Процент раскрываемости.

02.05.2018

На одном сходняке встретились два преступных братка и завели разговор о насущной проблеме.

" Слушай, братан, на моей территории нового начальника милиции назначили. С бывшим у нас все намази было, ноу проблем. А с этим что делать не знаю, говорят честный, не берет. Может посоветуешь чего?"

Второй ему отвечает: " Кто-то там сказал, что типа один в поле не воин, Его свои же скинут. Те кто повыше него сидят, тоже с нами в доле. Думаю надо ему статистику с раскрываемостью подпортить. Ты своим задание дай, чтоб они на территории несколько дней пошалили, устрой ему Вальпургиеву ночь. В метновке что главное? Раскрываемость, показатели. Ну а там и мы подтянемся к начальнику, мол не хочешь беспредела на территории, давай дружить, а не выделываться."

На том и порешили. Встречаются через пару недель.

"Ну че там, все наладилось, одумался терпила?" Первый браток в недоумении пожимает плечами: " Сам не пойму. У них как было семьдесят пять процентов раскрываемости, так и осталось."

"Слушай, ну может твои люди просто подкачали?"

"Ага,щас! Работали на совесть - десять преступлений на десять квадратных метров. Но до сих пор никого не взяли. Не понятно, почему процент не снизился? Видать ментяры поганые мухлюют что-то. Совести у них нет!"

Вот такая история Славок! А знаешь почему? Да потому что у нас свой авторитет имеется- министр! Сказал министр "семьдесят пять" - будет. Скажет "сто пятьдесят" - сделаем.