Истребление животных перед ЧМ-2018

31.03.2018

Что я вам расскажу сегодня, вы вряд ли услышите такое от СМИ или блогеров. Ну блогеров понять можно, они в последнее время "сильно заняты". Сегодня затрону тему, в которой какие либо ожидания - смертельны..

Вот никто не будет спорить, спортивные успехи важны для каждой страны, но иногда этот фанатизм доходит до безумия. Например, Россия победила Германию в хоккей, пойдемте все вместе делать мемасы "Можем повторить как в 1945". Знаете, я частенько натыкаюсь на такие картинки в интернете, даже на машинах людей! Каждый раз когда я смотрю на это, ну не хватает предела моему охреневанию.. Ну бред же, какой 45, чего вы там пытаетесь повторить? Тут просто одни мужики катаются на коньках по льду и машут клюшками, что вы там повторять собираетесь? Ну это как говорится "цветочки".

Во многих городах России где пройдет ЧМ по футболу отлавливаются и убиваются животные при чем, делается это в промышленных масштабах. На официальном сайте ГосЗакупок выставлены тендеры, на скуп животных.. И знаете какой бюджет выделен?? 100 миллион рублей...

Деньги есть, а вот закон, который будет защищать животных от такого массового истребления - нет. Легче парня с армии дождаться чем этот закон. Впрочем зачем защищать, ведь есть транспортировка в пункт утилизации чтобы подготовить их к дальнейшему использованию. Вы только вдумайтесь, какая утилизация?? Я ничего не придумал от себя, получается животные.. это вещи, которые можно использовать после утилизации?

За убийство одной собаки дают 6-9 тысяч рублей... При чем самое страшное, что животных истребляют ядом, который вообще запрещен на территории США и Европы.

Прошу подписать петицию, в которой приняли участия уже более 1 500 000 людей.

Не будьте равнодушными.

#СМИ #Новости #ЧМ2018