Конец истории (Кемерово) (Часть первая)

Ну что ж друзья мои, историю с Кемерово можно официально считать закрытой, точнее возможные последствия после этой страшной трагедии. К сожалению, людей уже не вернуть, единственное, что можно было сделать - это постараться предотвратить подобный кошмар в дальнейшем, но увы никаких кардинальных мы не увидели, слышали конечно, но к обещаниям мы уже привыкли.

Для начало давайте с вами определимся "а кто же виноват?" Безусловно я считаю, что власть, но у нее своя позиция, конечно нельзя говорить об отставки президента, это неправильно, хотя это мечта многих россиян по их словам, ну вот правительство.. это вполне возможно, а про губернатора и речи не может быть.

Есть люди, которые оправдывают власть и говорят, что она тут не при чем. А за что она тогда отвечает? За сбор налогов и все? Вы поймите простую вещь, в этом и заключается их работа, чтобы обеспечить надзор и безопасность своих граждан, если она не может с этим справиться, она должна уступить дорогому другим, тем кто сможет. (Так и происходит в других странах)

СМИ уже давно перевернули все с "ног на голову", как я и говорил, они начали обвинять блогеров и даже не особо стесняются на эпитеты...

Просто если бы не блогеры да и вообще вся информация по поводу трагедии в Кемерово, то по телевидению возможно бы вообще не показали ее. Только интернет вызвал общественный резонанс.

#новости #блогеры #СМИ #рассуждения

Обменник

СМИ травит блогеров (часть первая)

СМИ травит блогеров (часть вторая)