СМИ травит блогеров (часть первая)

$5

Сейчас градус напряжение несколько спал после недавних действиях в Кемерово, я надеюсь, что многие пришли в себя и готовы поговорить обо всем произошедшем.

За последние дни мы узнали, что люди, которые публично высказывают свое мнение и не боятся говорить о проблеме, это оказывается "танцоры на костях". Тысяча людей, которые выходили на протесты в Кемерово - это "бузатеры" и жалкие оппозиционеры (слова СМИ)

Вот посмотрите на лица протестующих, вот вы наверно подумали, что эти люди вышли на площадь, потому что они глубоко переживают проблемы и трагедию, которая произошла в их городе, а вот нет! По словам вице-губернатора этого города, цитирую "Эти люди даже не понимали, что ни там делают".

Вы знаете, дошло все просто до абсурда, я думаю вы все видел лицо того мужчины, который был одним из организаторов протеста и конечно же тоже был обвинен в "самопиаре". В тот страшный день, у этого мужчине в пожаре погибла вся семья, я даже не знаю, какой силой воли нужно обладать, чтобы в тот момент сдержаться, давая интервью на камеру.

И знаете, это очень удобная позиция, каждого кто смеет говорит о "каких-то там проблемах" тут же клеймят, как "хайпожора". (как говорят в СМИ "хайпанул на всеобщем горе". Обсуждать несовершенство нашей системы... Да зачем, да кому это интересно, конечно, давайте лучше обсудим блогеров, давайте найдем виновников этой трагедии в интернете и на протестах. Да господин Соловьев?

Вот представьте себе целую толпу блогеров, огромный список там был. Владимир Соловьев обвинил вот всех, кроме самих виновных..

И вот у меня лишь один вопрос к вам, читателям, Владимир Соловьев и другие журналисты, они вообще наши ролики, статьи хоть смотрели? О каком радостном издевательстве говорит Соловьев про ребят из канала "Немагия"?

Конечно для СМИ главное в этой ситуации это "закрыть рот всем блогерам и людям которые ведут свои страницы в интернете "

Продолжение статьи завтра утром!

#новости #блогеры #СМИ #рассуждения