СМИ травит блогеров (часть вторая)

31.03.2018

Все журналисты задают блогерам один и тот же вопрос "А зачем вы снимаете ролики про все это (Кемерово)?" Журналисты, АЛОО! Вы вообще не слышите нас, вы даже не смотрите и не читаете наши мысли, вы только говорите то, что вам приказывает выше стоящие люди..

И знаете что говорят журналисты, когда задаешь им просто вопрос, знают ли они о чем сами говорят, и их ответ "Нет".

Так это что значит получается, обвиняя нас в дезинформации, они сами всех дезинформировали своих читателей, когда ну просто напрямую писали "Блогеры утверждают, что реальное количество жертв замалчивают". Ничего никто не утверждал, все предупреждали, что все сливы и вбросы - это непроверенная информация, не доказанная никем.

Все наши мысли были абсолютно о другом, ну знаете, им пофиг, они пишут в своих газетах "Утверждал.. Гнался за хайпом.. "

Ребята, тут две очевидные цели, я очень хочу, чтобы вы это понимали. Первая цель - это просто поднять рейтингов на модном "линчивании" блогеров, они просто хотят демонизировать интернет.

Я вчера совершил трагическую ошибку, я включил канал Россия и знаете, мне просто стало страшно, про что они там говорят. Вы знаете, что всех читателей интернета считают неосознанным и бессмысленным стадом.

И вот этот лейт-матив держался на канале Россия вчера ровно два часа.. Как так долго можно вообще об этом говорить? И вот тут мы подходим ко второй цели - это просто отвлечение внимая от основной проблемы. И вас живых людей используют как инструмент, они просто разжигают к нам ненависть и вешают эти ярлыки, смешивая все в одну кучу.

Давайте будем откровенны, всех адекватных людей потрясла эта трагедия, мы все думали о худшем, надеясь на лучшее. У нас у всех были опасения и у меня в том числе, конечно нам нужно было сделать акцент на то, что это все слухи, но все ровно мы все в них верили, а знаете почему? Потому что очень сложно доверять информации из официальных СМИ и каналы, где гипнотизируют звезд и сажают их на детектор лжи...

Это сложнейшее напряженное время, слухи и вбросы тиражировались со скоростью возгорания батутного центра. Ложь вперемежку с правдой, но конечно же, фейков было куда больше, мне кажется я был обязан об этом рассказать. Автобусы с детьми действительно были, по официальной версии, они не смогли выбраться из запертого кинотеатра, но по последней информации даже это является не точностью. Из-за отсутствия сигнализации, дети не сразу даже понимали, что происходит, они замедлились и выбрались в коридор, когда там была уже очень много дыма...

Обязательно прочитайте первая часть.

#новости #блогеры #СМИ #рассуждения