Знаменитая plus-size модель

31.03.2018

Искра Лоуренс (Искра Арабелла Лоуренс, Iskra Lawrence) — знаменитая plus-size модель.

Считается одной из самых известных моделей в мире, которые относятся к категории «Плюс».

Пышная красавица стала очень популярна в мире моды, а также пользуется огромным интересом в Сети, где ведёт блоги. Например, число её подписчиков в Instagram уже перевалило за 4 миллиона.

Модель родилась 11 сентября 1990 года в городе Вулвергемптон, Англия. Выступала за национальную сборную по плаванию.

Также выступала в британском Национальном Молодёжном театре. В настоящее время является манекенщицей и моделью плюс сайз.

Красавица Искра Лоуренс известна тем, что принципиально не пользуется ретушью своих фотографий. Считает, что красота в фотографиях должна быть максимально натуральной.

Даже если на снимках появились какие-либо изъяны, то их должны увидеть зрители. Таким образом она хочет быть максимально естественной для своих поклонников, а так же тех девушек и женщин, которые берут с неё пример.

Только натуральный вид может помочь её зрителям перестать комплексовать по поводу своего веса и своего внешнего вида, а также подсказать, какие носить вещи, чтобы быть модными, стильными и сексуальными.

Искра Лоуренс не только сама не пользуется ретушью, но даже запрещает изданиям, что публикуют её снимки и фотосессии, каким либо образом их ретушировать.

Известная модель нередко подвергается насмешкам относительно своей полноты, однако продолжает отстаивать права и красоту девушек с пышными формами.

Благодаря Искре Лоуренс, а также другим моделям данной категории, многие девушки, которые могли комплексовать из-за лишнего веса, перестали обращать внимание на навязанные стандарты красоты модельных агентств, модных домов и дизайнеров.

Девушка с любыми формами может быть прекрасной и plus-size знаменитости это превосходно демонстрируют.

Источник информации: https://plussize-model.ru/iskra-lourens-25-foto.html

Благодарю за просмотр!

Подписывайтесь!

До новых встреч!