Идея бизнеса: необычные функциональные рюкзаки

09.04.2018

С момента своего изобретения (то есть, с незапамятных времен) наплечные сумки пользуются огромной популярностью среди представителей всех социальных классов и всех национальностей. Это и не мудрено: рюкзак — вещь очень удобная и чрезвычайно вместительная. К тому же, он постоянно выручает нас в самых разных ситуациях: кто-то использует рюкзак каждый день для ношения в нем наиболее нужных вещей, кто-то с ним путешествует, кто-то берет его с собой в пешеходные туристические походы. В нашем сегодняшнем обзоре мы рассмотрим необычные виды рюкзаков, которые могут использоваться как по особому случаю, так и ежедневно.

Gig Pack
Этот рюкзак отличается от остальных своей оригинальной конструкцией, которая включает в себя небольших размеров самокат. Особенно он подойдет людям, которые увлекаются путешествиями и пешими прогулками, ведь с его помощью можно чередовать ходьбу и плавную езду.
С таким рюкзаком-самокатом вы сможете передвигаться как по городским улицам, так и, например, по терминалам аэропорта, которые отличаются своей большой площадью. Так вы сэкономите время и получите массу позитивных эмоций. Такой рюкзак относительно легкий, несмотря на его многофункциональность. Еще одним достоинством является небольшое количество времени, которое тратится на то, чтобы разложить Gig Pack и подготовить его к езде.

OLAF Scooter
От предыдущего этот чудо-рюкзак отличается очень выгодным совмещением самоката и скейтборда, то есть, он выполняет еще больше функций при всей своей компактности и весьма скромных размерах.
OLAF Scooter дает вам свободу выбора: вы можете отстегнуть доску с колесиками, повесить рюкзак на плечи и проехаться на настоящем скейтборде, либо же воспользоваться выдвижной ручкой и превратить вашу наплечную сумку в грузовой самокат. Таким образом, способ передвижения зависит только от ваших личных предпочтений и сложившихся условий.

Bergmönch
Создатели этого рюкзака поэкспериментировали еще больше и на этот раз соединили удобный рюкзак с велосипедом-внедорожником. На первый взгляд такое сочетание может показаться странным и неуместным, но на самом деле Bergmönch является действительно удачным решением проблемы передвижения для любителей дальних прогулок.

К удивлению, такой рюкзак выглядит довольно аккуратно и не слишком громоздко, поэтому его можно смело брать в пеший поход. В целом конструкция весит не более 9 килограммов и собирается за короткое время. Более детально об этом рюкзаке-велосипеде вы сможете прочесть в одной из наших предыдущих статей.

Seil Bag
Разработчики этого рюкзака поставили цель сделать приспособление для велосипедистов, с помощью которого они могли бы предупреждать других участников дорожного движения о своих намерениях. Seil Bag оснащен электронными поворотниками и стоп-сигналами, которые уменьшают необходимость велосипедиста подавать знаки о своих маневрах руками.

Такая многофункциональность рюкзака достигается за счет светодиодного табло, которое высвечивает условные знаки в виде стрелок и других обозначений. Кроме этого, с помощью специального пульта, прикрепленного к рулю велосипеда, вы можете вывести на экран слова «спасибо» или «извините».