Иудей каббалист назвал имя Мошиаха! | Фрагменты реальности | Яндекс Дзен
390 subscribers

Иудей каббалист назвал имя Мошиаха!

25k full reads
30k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 86% of the total page views
3 minutes — average reading time

Кто внимательно следит за происходящими в последнее время событиями. За напряжением в мире, которое невольно подталкивает к выводам о ближайшем апокалипсисе. И эта тема уже стала будничной для многих...

И хотелось бы напомнить о новости, которую узнал от Эдуарда Ходоса, и которая несмотря на свою невероятность многими осталась не замеченной, а возможно и специально замалчивается!

Но давайте по порядку.

30 апреля 2007 года. Газета «Israel Today» опубликовала статью с удивительным заголовком: «Раввин раскрывает имя Мессии».

Раввин Ицхак Кадури был широко известен тем, что наизусть знал Библию, Талмуд и другие иудейские книги. Он был учителем и уважаемым руководителем иешивы «Нахалат Ицхак».

Он знал еврейских мудрецов и знаменитостей прошлого века. Раввинов, живших на Святой земле и сохранявших веру, ещё до основания государства Израиль. Раввина Кадури уважали не только из-за его преклонного возраста. Он славился своей харизмой и мудростью.

Иудей каббалист назвал имя Мошиаха!

Главные раввины смотрели на него снизу-вверх, как на праведника. Тысяч людей приходили к нему за советом или исцелением. Его последователи рассказывают о многих чудесах. Его ученики утверждают, что он предсказал многие стихийные бедствия.

Незадолго до своей кончины в возрасте 108 лет, рабби удивил своих последователей, когда сообщил, что встретил мессию.

Мессия явился перед ним. Кадури написал имя мессии в записке. Официальный сайт Раввина Кадури упомянул об этой записке.

Давид Кадури, 80 летний сын раввина подтвердил, что в течение последнего года жизни его отец говорил и мечтал почти исключительно о мессии и его пришествии. «Мой отец увидел мессию в видении, и он сообщил нам, что он скоро придёт», - заявил сын раввина.

28 января 2006 года, в день смерти раввина Кадури, на улицы Иерусалима вышло более 200 000 человек, чтобы проводить усопшего в последний путь.

Перед смертью этот учитель Израиля написал имя мессии на небольшом листке бумаги, который он запечатал и разрешил вскрыть послание только по прошествии одного года.

Один год спустя, в 2007 году, послание был вскрыто. В нем было написано: «Относительно букв, составляющих имя мессии, возвысит народ докажет, что его слово и закон действительны».

На иврите это предложение со скрытыми именем мессии читается так: Ярим Ха`Ам Вейохиах Шедваро Веторато Омдим.

Первые буквы слов составляют еврейское имя: Йешуа, Йехошуа или Иисус. Имя Йешуа происходити от одного коря на иврите, что и слово «спасение».

Израильские СМИ обошли это событие стороной. Только сайты «New first class» и «Kaduri».net упомянули о мессианской записке, не ставя под сомнение её подлинность, «Israel today» удалось побеседовать с двумя последователями раввина Кадури из Иерусалима, которые признали подлинность записки, но в то же время, по их словам – она сбивает их с толку.

«Мы не знаем, как раби вычислил это имя Мессии», - сказал один из них. Я знаю одно, решение признать Иисуса мессией, предположительно сделанное Кадури, является абсолютно верным. Я верю, что Кадури получил это откровение от Самого Иисуса, который явился ему. Также, как Иисус явился фарисею Павлу по дороге в Дамаск 2000 лет тому назад.

Удивительно, что наиболее уважаемый раввин Израиля до 2006 года, будучи на смертном одре, объявил о своем послании, что Иисус Христос и есть – мессия. И вскоре он вернется. Это вызывает изумление. И это почти немыслимо.

Великий кабалист всех времен и эпох Кадури вдруг сообщил евреям о том, что вы обратили внимание, имя мессии Христос. То есть, по сути дела, христианство в ожидании второго пришествия Христа, как раз близка к истине изложения всей этой версии Нового завета, что и подтвердил собственно своей последней запиской, которую поручил через год открыть как раз Кадури, человек, чье мнение не подвергается сомнениям, терзаниям.

Хотя попытки продолжаются, но основная попытка – это скрыть.

Обратили внимание, наверное, на то, что израильские СМИ как бы мимоходом прошли все это.

Но о чем это говорит?

Это говорит о том, что если эта версия, подтвержденная кабалистом, христианская версия, реально воплощается сегодня в жизнь, то прежде, чем явится Христос, все знают, что появляется антихрист на три года, и только после всех этих апокалиптических реалий, связанных с антихристом, появится Христос.

И закончить я бы хотел вот эту новость, а я считаю, что это благая весть для всего христианского мира!

А что вы думаете по этому поводу? Пишите свое мнение в комментариях.