2 мужа актрисы-красавицы Агнии Дитковските

Звезда "Жары" и "Вия" Агния Дитковските так и не получила актерского образования, но это не стало помехой для ее карьеры. Первый муж - Чадов уходил и вновь возвращался и в итоге исчерпал лимит доверия. Не помог даже общий ребенок. Недавно актриса родила второго ребенка, отца которого изо всех сил скрывает.

Агния Дитковските родом из Латвии. Она родилась в семье актеров и с детства впитывал в себя дух кинематографа.

С мамой.
С мамой.

Когда ей было пятнадцать, семья перебралась в Москву, где девочка закончила школу. В школьные годы она с удовольствием играла в спектаклях и грезила о карьере актрисы.

После школы Агния поступила в театральное, но с самого начала с учебой возникли проблемы и спустя всего полгода она бросила училище.

Отсутствие образования никак не сказалось на карьере актрисы. Девушку-красавицу с удовольствием приглашают сниматься режиссеры. Она дебютировала в "Жаре", после чего ее карьера стремительно пошла вверх.

Агния сыграла в таких фильмах, как "Вий", "Танцы на смерть", Селфи" и других ярких проектах.

Помимо фильмов и сериалов, Агния с удовольствием снимается в музыкальных клипах и принимает участие в разнообразных телешоу.

В первый раз Агний вышла замуж за актера Алексея Чудова, с которым познакомилась во время съемок "Жары".

Чадов был старше Агнии на 7 лет, но это не стало помехой для их страстных отношений. В течение трех лет они жили без оформления отношений, поклонники ожидали свадьбу, но не дождались. Пара распалась по инициативе Агнии, которая не смогла мириться с многочисленными романами Алексея.

Дитковските не стала ждать, когда Чадов образумится и начала отношения с певцов Романом Кенгой.

Певец посвятил песню актрисе и роман набирал обороты. Поклонники начали надеяться, что теперь-то Агнию поведут под венец, но снова их ожидания не были оправданы. Роман прекратился и вновь по инициативе Агнии.

Дело в том, что Чадов понял, что не может жить без нее и вернул себе любовь всей его жизни. Не откладывая в долгий ящик, они сыграли свадьбу, но тайно.

Вскоре в семье появился мальчик. Все было хорошо, но ребенок не скрепил семью, спустя несколько лет Чадов полюбил другую. Агния была шокирована тем, что Алексей однажды просто ушел из семьи, она несколько месяцев скрывала это, но потом журналисты обо всем узнали. Дитковските и Чадов развелись только спустя два года.

Агния осталась одна, но как оказалось позже, когда она родила своего второго ребенка, изрядно удивив своих поклонников, актриса вновь обрела свое счастье. Кто ее избранник пока - тайна за семью печатями. Но точно не Чадов, которому Дитковските давала второй шанс, но он им не воспользовался. А зря. Не забывайте, пожалуйста, нажимать ЛАЙК :) Ведь нас это РАЗВИВАЕТ, мы Вам от души БЛАГОДАРНЫ.