4 мужа талантливой актрисы Екатерины Волковой

Первого возлюбленного Екатерина встретила когда ей было всего лишь 16 лет. Он был связан с нелегальным бизнесом. А когда девушке исполнилось 18, она родила избраннику Алексею дочь и он женился на ней. Стать счастливым союз шансов не имел.

Дело в том, что муж не предполагал у жены наличие желания самореализовываться и работать. А Екатерина мечтала получить образование актрисы. Однажды, она репетировала дома перед зеркалом и муж вдруг увидел это. По его мнению, на сцену идут только женщины легкого нрава и разъярился.

Тогда супруг впервые поднял на Волкову руку и так, что девушка пролежала в больнице несколько дней с сотрясением мозга. Не только это повлияло на ее решение развестись с первым мужем, а еще и факт измены: она застала мужа целующимся с ее собственной подругой.

Все таки Волкова выучилась на актрису. И вторым ее избранником стал известный режиссер. Эдуард был женат и тем не менее, оказывал молодой актрисе знаки внимания. Он был руководителем театра и девушка попала под его тотальное влияние.

Эдуард Бояков
Эдуард Бояков

При том, что Бояков не собирался уходить от семьи, он постоянно доказывал свои чувства Екатерине, уговаривал быть с ним. При этом, он убедил Катю отказаться от ребенка, которого она ждала от него. Позже, она скажет, что очень жалеет об этом поступке, ведь она хотела родить.

Самая сильная любовь Волковой
Самая сильная любовь Волковой

После этого случая Волкова начала остывать к Эдуарду и в конечном счете отдалилась. Бояков почувствовал, что актриса намерена бросить его и даже развелся со своей женой. Но это не помогло.

Поняв, каково себя чувствовать на вторых ролях, Екатерина твердо решила выйти замуж. Вторым мужем Волковой стал Сергей Члиянец. Режиссер.

Со вторым мужем
Со вторым мужем

С его помощью Волкова хотела отомстить бывшему возлюбленному. Она говорила, что в ее воображении была картина, как Эдуард смотрит на их с Сергеем свадебные фото и жалеет о своей нерешительности.

Жизнь сложилась иначе. Уже будучи беременной и репетируя постановку мужа, Екатерина в одно мгновение обнаружила красные следы на своем сидении. Ребенка спасти не удалось. Ту роль актриса так и не сыграла. Потеряв ребенка, она потеряла и мужа.

Третьим супругом актрисы стал неординарный мужчина с особенным политическим амплуа - Эдуард Лимонов.

С третьим мужем
С третьим мужем

С ним у Екатерины казалось начались зрелые отношения, с запалом и страстью. Эдуарду она родила двоих детей.

Однако быт - не для Лимонова. Уже после рождения первого ребенка мужу, актриса поняла, что ей придется рассчитывать только на себя.

Судьба распорядилась таким образом, что Екатерина забеременела снова, но родила ребенка уже не в браке.

После этого брака она уже не говорила плохо о своих бывших мужчинах, а лишь благодарила за детей.

У настрадавшейся актрисы была еще одна попытка наладить личную жизнь.

Василий Дюжев и Екатерина Волкова
Василий Дюжев и Екатерина Волкова

Три года она жила гражданским браком с бизнесменом Василием Дюжевым, но и эти отношения не сложились.

Екатерина по-прежнему мечтает встретить "своего" мужчину. На нашем канале всегда интересные и легкие публикации. Вы будете довольны, если ПОДПИШЕТЕСЬ на "Звездную пыль", а за ЛАЙКИ мы Вам ОЧЕНЬ благодарны, ведь Ваша поддержка бесценна!