6 мужей Оксаны Сташенко

После каждой свадьбы Оксана думала, что это на всю жизнь. Она действительно любила каждого из своих избранников и верила в то, что вместе они преодолеют все препятствия, все невзгоды.

К сожалению, жизнь Сташенко доказывала обратное. Звезда сериала «Возвращение Мухтара» раскушала вкус плодов своей публичности еще в юности.

Когда маленькую Оксану возили от театральной студии по лагерям со спектаклем, она после выступления с удовольствием наблюдала одну и ту же картину: все ребята лагеря приглашали на танцы именно девочек-актрисс. Каждый мечтал познакомиться с артисткой и провести с ней время.

Влад Фролов
Влад Фролов

И первая любовь актрисы случилась именно на вечеринке в училище. Влад и Оксана влюбились друг в друга с первого взгляда. Отношения развивались стремительно, пара стала жить вместе.

Когда дата регистрации брака была уже назначена и оставалось всего 2 недели до этого события Сташенко случайно застала жениха с другой девушкой. Свадьба не состоялась.

Игорь Китаев
Игорь Китаев

Второй возлюбленный был верным мужчиной, но пьющим. Устав от запоев благоверного, Оксана развелась с ним. Его звали Игорь Китаев.

Третий муж актрисы и вовсе использовал и бил супругу. Шрамы от этих скандалов есть у актрисы даже на лице. Разочаровавшись в его некогда светлых намерениях и добившись развода, Оксана спустя несколько месяцев снова согласилась выйти замуж за Костю.

Константин, муж Сташенко
Константин, муж Сташенко

Однако искрометные признания и убеждения в неистовой любви оказались все же поддельными. По словам Оксаны, Константин продолжал побои, требовал себе квартиру. Сам мужчина был откуда-то из Сибири и приехал в Москву, чтобы стать известным актером.

Оксана долго воевала, но когда муж стал угрожать матери актрисы, она пошла на его условия и купила ему жилье. Теперь уже развод стал окончательным. Во второй раз брак просуществовал 2 года.

С третьим мужем
С третьим мужем

Третим мужем артистки стал более стабильный человек и благонадежный семьянин - Игорь Шептовецкий. Говорили, что они расстались из-за гатролей Оксаны, которые он требовал отменить. Но на самом деле, Игорь очень хотел детей, а у актрисы трижды не вышло выносить ребенка.

Расстались бывшие влюбленные хорошими друзьями. А следующим романом стала короткая связь с Дмитрием Золотухиным. После чего был также искрометный роман с Игорем Скляром.

Лишь последняя попытка построить личное счастье стала успешной. Владислав моложе жены на девять лет. Их отношения началсь как дружеские, на основе общих интересов. Оксана любит петь, а Владислав имеет собственную звукозаписывающую студию.

Несколько раз в течение трех лет встречаясь по делам, Оксана и ее будущий избранник постепенно перешли к обсуждению личного. Выяснилось, что оба лечат позвоночник. Сташенко в этом плане была уже продвинутой пациенткой и поделилась индийскими препаратами с новым знакомым. Потом оба поехали в Индию, где и осознали степерь родства душ.

С тех пор и не расстаются, уже 8 лет. Вы будете довольны, когда ПОДПИШЕТЕСЬ на "Звездную пыль", а за ЛАЙКИ мы Вам всегда ОЧЕНЬ благодарны, Ваша поддержка бесценна!