Бывшая вышла за Джигурду, а сам герой драмы "Авария" Денис Матросов 13 лет не общается с детьми

24.06.2018

Людмила Татарова - первая жена актера на всю страну заявила, что муж ее ударил. Мало того, якобы Денис потребовал от нее проверки на отцовство в отношении детей.

Версия Матросова

Со стороны Матросова дело было так: сразу после рождения детей Людмила усиленно взялась устраивать личную жизнь, но не с Денисом. Даже ее свекровь причитала, что детей Людмила хочет назвать в честь своих любовников. (Известно, что со своим будущим супругом, к которому она впоследствии ушла - Сергеем Джигурдой Людмила познакомилась будучи еще в отношениях с Матросовым).

До трех лет Людмила якобы вообще не занималась сыновьями и при этом попросила Матросова не вмешиваться в ее личную жизнь. Устраивала она ее так активно, что на передаче где разбирали их семейный вопрос Денис даже не захотел раскрывать подробности ее жизни - боялся, что дети это когда-нибудь узнают и это сломает им психику.

А когда Татарова решила отдать 2-летних детей на пятидневку в ясли, тот взялся бороться за них по правовому, для чего потребовался тест ДНК, ведь в документах детей отец не числился, по инициативе самой Татаровой. Чтобы установить право влиять на судьбу детей, Денис и потребовал участия в процедуре ДНК.

На это Людмила ответила отказом. После чего приостановилось всяческое общение Дениса с детьми, а он был публично объявлен тираном. Матросов тогда так переживал, что родственники всерьез боялись за его жизнь. Денис и сам говорил, что был на грани самоубийства...

Версия Татаровой

Версия же Людмилы Татаровой в том, что во время очередного скандала с Матросовым, он ее ударил. Чего она простить никак не могла, потому и ушла от него. А когда он потребовал от нее тест ДНК на детей, (в ответ на просьбу дать денег на операцию одному из сыновей), она выпалила, что это не его дети. Якобы, чтобы и не связываться с ним более, раз он не признал собственных детей.

Сергей Джигурда красиво ухаживал за Людмилой, они сошлись во многом в жизни, даже к образу жизни Никиты - старшего брата Сергея Джигурды они относятся спокойно, понимая - он просто хочет делиться своей радостью. Родами Анисиной, откровенными ласками со своей женой. Такой вот он открытый и артистичный.

И вообще, когда Людмила узнала, что беременна, Дениса не было рядом. (он был в больнице, в Москве). Но Люда собрала вещи и отправилась к нему в Москву сообщить сию новость. Муж был рад, а вот присутствовавшая в клинике свекровь не обрадовалась - она и жениться-то им не разрешала, а тут еще и дети. Дело в том, что мать Матросова считала, что Людмила хочет претендовать на ее московскую квартиру, мол, сама-то Татарина -провинциалка.

В итоге свекровь взялась уговаривать сына, что дети - нагуленные. Все усугубилось, когда Людмила не дождавшись Дениса отправилась регистрировать сыновей и в графе отец поставила прочерк. Денис взбунтовался, а его друг объяснил Матросову - просто Люда хочет быстрее получить квартиру в Москве. А как матери-одиночке ей это будет сделать проще.

Потом вдруг Людмиле понадобилось отдать не доросших еще и до 3 лет детей на пятидневку. Матросов был против, но официально не имел никаких прав на детей. А ДНК-тест, как известно, Татарова сделать так и не согласилась. Тогда-то и возникла история о том, что Денис ударил ее и отказался от отцовства. Всю жизнь она объясняла сыновьям, что папа от них отказался. ПРОСИМ ВАС поставить "палец" вверх - этим Вы ПОМОГАЕТЕ нам развиваться и вдохновляете на новые интересные статьи. Чтобы БЫТЬ В КУРСЕ новостей ЗВЕЗД нажмите на "ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ".