Бывший муж Нади Михалковой и певицы Насти Кочетковой Резо Гигинеишвили представил новую девушку

Резо Гигинеишвили когда-то очень увлекся певицей, которая выступала с рэпером Тимати, Настей Кочетковой. Пара казалась идеальной, молодые люди были восхищены друг другом и поспешили в ЗАГС.

У режиссера и певицы родилась дочь, Мария. Резо по-свойски зовет дочку Марусей. Он, несмотря на серьезный конфликт с бывшей женой, поддерживает теплые отношения с дочерью.

А конфликт, как известно, произошел на почве измены. Гигинеишвили влюбился в дочь знаменитого режиссера.

Надя Михалкова убеждала папу, что у них с Резо все серьезно. Для подтверждения этого пара даже обвенчалась в Грузии, на родине молодого режиссера.

Однако, как и приговаривала Настя Кочеткова, на чужом несчастье счастья не построишь. Так оно и вышло.

Бывшая жена неверного Резо тем не менее высказалась, что не злорадствует, ведь у Гигинеишвили и Нади родилось двое детей.

А несчастье состояло в том, что Резо вновь увлекся новой девушкой. Еще в 2017 году поговаривали, что Надежда Оболенцева развелась с мужем из-за Резо, ведь их с режиссером время от времени видели вместе.

Супруг добивался расположения Надежды целых одиннадцать лет. После ее развода с первым мужем, который увез девушку в Лос-Анджелес в свой стеклянный замок, преданный поклонник вновь стал добиваться руки красавицы.

Оболенцева с первым мужем
Оболенцева с первым мужем

Оболенцева сдалась и облачившись в роскошное платье от Дольче и Габбана, вышла замуж за Айрата Исхакова. Их свадьб имела головокружительный бюджет и гремела самыми дорогими именами гостей.

Надежда Оболенцева со вторым мужем
Надежда Оболенцева со вторым мужем

Однако, недолго музыка играла. Надежда оставила роскошную жизнь жены очередного миллиардера и ушла к пылкому грузину.

Резо и Надежда Оболенцева
Резо и Надежда Оболенцева

На светских мероприятиях с лета 2018 года она появляется вместе с Резо.

Остается ждать известий о браке. Вы будете довольны, если ПОДПИШЕТЕСЬ на "Звездную пыль", а за ЛАЙКИ мы Вам ОЧЕНЬ благодарны, ведь Ваша поддержка бесценна!