Ирена Понарошку: почему пропала с экранов, муж кришнаит, который мало зарабатывал и чем живет сейчас

446 full reads
573 story viewsUnique page visitors
446 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Знаменитая ведущая музыкального канала "MTV" Ирена Понарошку в последнее время редко появляется на экранах. До недавнего времени она была в счастливом браке, путешествовала по миру и воспитывала ребенка.

Но все изменилось, когда Ирена поняла, что муж не собирается меняться и для кришнаита на первом месте религия, а не финансовое благополучие семьи.

Ирена Понарошку: почему пропала с экранов, муж кришнаит, который мало зарабатывал и чем живет сейчас

Начнем с того, что Понарошку это псевдоним и на самом деле ведущую зовут Ириной Филлиповой. Будущая звезда ТВ родилась в семье на тот момент министра образования, что во многом помогало ей по молодости.

Но когда девушка закончила институт и решила связать свою жизнь с телевидением, она поменяла имя и придумала себе новую биографию, чтобы влиятельный отец не мешал ей строить собственную карьеру.

Так из Ирины, она стала Иреной и обрела "польские корни".

Ирена Понарошку в молодости.
Ирена Понарошку в молодости.
Ирена Понарошку в молодости.

Впервые на ТВ Ирена попала после кастинга в одну из передач канала MTV, причем девушку не взяли на роль ведущей, а предложили попробовать себя в качестве ассистентки, Понарошку согласилась.

С тех пор она погрузилась с головой в жизнь телевидения и ей очень понравилось, а затем все изменилось, причем по чистой случайности. Как-то Ирена попала в кадр с несколькими ведущими одного из шоу и продюсеры обратили на нее внимание.

Шаг за шагом Ирена стала пробивать себе дорогу и вскоре стала ведущей сразу нескольких передач.

Ирена в "Вечернем Урганте".
Ирена в "Вечернем Урганте".
Ирена в "Вечернем Урганте".

В течение 5 лет Ирена была одной из центральных персон телеканала, а параллельно с работой на ТВ девушка развивала свои соцсети, что в итоге серьезно помогло ей после ухода с телевидения.

Ирена стала блогером, что в свою очередь открыло ей дорогу в несколько крупных глянцевых журналов, в которых девушке выделили собственные колонки.

Сейчас Ирена путешествует по миру и работает в свое удовольствие.

Ирена в любимом Тайланде.
Ирена в любимом Тайланде.
Ирена в любимом Тайланде.

Что интересно, Понарошку вегетарианка. Благодаря такому режиму питания она выглядит просто великолепно. Во многом на нее повлиял муж, с которым она прожила больше 10 лет.

Александр Глухов очень долго ухаживал за Иреной, прежде чем она ответила ему взаимностью. Ведущая не хотела обременять себя семьей, но все же любовь сделала свое дело, Понарошку родила ребенка - сына.

Глухов работал диджеем и был кришнаитом, что откладывало свой отпечаток на семейную жизнь. Зарабатывал музыкант не много, а религия играла в его жизни большую роль.

Понарошку вместе со своим бывшим мужем.
Понарошку вместе со своим бывшим мужем.
Понарошку вместе со своим бывшим мужем.

Несколько лет назад Ирена родила мужу второго сына, после чего их отношения начали портиться. В условиях всем известных ограничений заработки Александра совсем упали и во многом именно это стало причиной расставания.

Понарошку воспитывает детей в одиночку, при этом продолжает путешествовать по мере возможностей.

А как вы относитесь к вегетарианству и подобному укладу жизни?

Понравилась статья? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!