Кто он - муж ведущей-красавицы Елены Летучей

Знаменитая ведущая "Ревизорро" Елена Летучая успешно строила карьеру, как неожиданно решила начать все с чистого листа. Ей было 29 лет и она не побоялась заняться журналистикой. За несколько лет Лена построила новую карьеру и прославилась на всю страну. Сейчас ей 40, она недавно вышла замуж, но планов на детей пока еще нет.

Елена Летучая родом из Ярославля. Она родилась в семье инженеров. Девочка в детстве занималась фигурным катанием и рисованием. Казалось бы она должна идти в актрисы или как минимум в модели, но Лена поступила учиться на финансиста.

Девушка закончила институт с отличием поработала в Газпроме, а затем и в Российских железных дорогах. Карьера развивалась стремительно, но Летучей было тесно, ей хотелось чего-то нового. Когда девушке было 29 лет, она бросила работу и пошла учиться на журналиста в школу ведущих.

По окончанию девушку взяли работать на один из каналов, где она сразу же нашла свой стиль - разоблачение и хорошо прошлась по медицине. Лену заметили и стали приглашать на другие каналы в новые проекты. Вскоре она стала продюсером "Пусть говорят" и курировала контент этого шоу.

Переломным моментом в карьере Летучей стало участие в шоу "Ревизорро". Проект имел широкий резонанс и ведущая быстро стала знаменита на всю страну. Это был ее звездный час.

Помимо любви телезрителей и ненависти владельцев гостиниц и ресторанов, Летучая получила признание профессионального сообщества в виде нескольких наград ТЭФИ.

Елена Летучая из тех женщин, которые первым делом нацелены на создание карьеры. В корне изменив жизнь в 29 лет, Елена далеко не сразу нашла свою любовь.

Несколько лет назад ведущая все же вышла замуж за юриста Юрия Анашенкова. Остроты этим отношениям придало то, что мужчина ушел из семьи ради Летучей, оставив жену с двумя маленькими детьми.

В течение двух лет Лена держала роман в секрете, свадьбу же сыграли в дали от чужих глаз в солнечной Греции. Сразу же поползли слухи о скорой беременности ведущей, но она пресекла их, открыто заявив, что пока таких планов у них нет, хотя она уверена в своем муже и готова от него родить.

К слову Летучей уже 40, она держит себя в великолепной форме и проблем с рождением детей у нее возникнуть не должно. Но лучше конечно поторопиться.

Елена Летучая является отличным примером того, что никогда не поздно идти за своей мечтой и менять свою жизнь! Не забывайте, пожалуйста, нажимать ЛАЙК. Ведь нас это РАЗВИВАЕТ.