Личная жизнь Дмитрия Миллера

Дмитрий по национальности немец.

Он собирался стать врачом, стойко прошел азы медицины в колледже, сходил в армию, по возвращении поступил в институт и практически стал педиатром, но по счастливой случайности увидел объявление о наборе в Щепкинское учиище.

Так и перевернулась жизнь Миллера. Дмитрий женился на актрисе по имени Юлия Деллос. Но познакомилась пара не в училище, а по телефонному звонку. Дмитрий должен был по просьбе знакомых преподать девушке пару уроков степа.

Миллер парень был занятой и сразу встретиться у него не получилось. Они с Юлей долго перезванивались. Так и зародилось чувство... На протяжении 10 лет Юлия и Дмитрий жили в гражданском браке. А на 10 году совместной жизни расписались. Омрачало их жизнь то, что они не могли зачать ребенка.

Хоть у Даллос был сын от предыдущих отношений, паре хотелось завести общих детей. 13 лет они бились ради этого, ездили по врачам и знахарям, в итоге в США смогли помочь Юлии сохранить беременность и спустя 13 лет их с Дмитрием союза на свет появились две очаровательные девочки.

Алиса-Виктория и Марианна-Дарина на руках у счастливых родителей
Алиса-Виктория и Марианна-Дарина на руках у счастливых родителей

Восторженный отец в том же году покрестился. Живут Миллеры в основном в Сардинии, у них там собственное жилье.

Не смотря на периодические финансовые проблемы, паре удается сохранять лад в семье. Дмитрий признается, что когда не было предложений по съемкам, он был вынужден жить на заработную плату жены.

Сложности улеглись, сегодня Миллер - востребованный актер, любимец публики. Известно, что Дмитрий вегетарианец. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, мы Вам благодарны за Ваше внимание и поддержку! Именно Вы вдохновляете нас на создание статей о знаменитостях.