Личная жизнь и все мужья Людмилы Артемьевой

Людмила была замужем лишь однажды, но муж пристрастился к алкоголю и спустя почти 20 лет они развелись. После этого Артемьева не подпускала к себе ни мужчин, ни журналистов, но неожиданно в 49 забеременела.

Людмила Артемьева родилась в Германии, где на тот момент служил ее отец. Мама же девочки была спортсменкой, но из-за постоянных переездов мужа ей пришлось бросить спорт.

В детстве Людмила часто меняла школы и ей было трудно завести крепкую дружбу с детьми. Ко всему прочему ей многие просто завидовали, так как девочка с детства умела пародировать взрослых.

Когда родители поняли, что у дочери талант, они отдали ее развивать его в кружок. После этого Артемьева поняла, что ее будущее будет связано с театром. Учиться на актрису Людмила стала в Питере, но закончила обучение уже в Москве.

В театре ее карьера развивалась стремительно.

Но девушке давали почему-то в основном роли возрастных героинь и Людмила обратила свое внимание на телевидение и кино. Попробовав себя в нескольких проектах, Артемьеву пригласили в сериал "Таксистка", этот сериал прославил ее на всю страну.

Далее последовало еще несколько проектов, но самым ярким стала роль во всеми любимом сериале "Сваты".

Оглушительный успех сериала сделал Артемьеву народной любимицей. Благодаря Сватам на талант Людмилы обратили внимание режиссеры, которые ранее не интересовались актрисой.

Далее Артемьеву стали приглашать на телевидение, это стало новым витком в ее карьере.

Первым и пока единственным официальным мужем актрисы стал Сергей Парфенов.

С ним Артемьева познакомилась еще в театральном. В браке молодых актером родилась дочь, но она выбрала другую дорогу и в отличие от матери выбрала карьеру переводчицы.

Брак Людмила треснул, когда ее муж пристрастился к алкоголю, к этому добавились денежные проблемы и в итоге спустя почти 20 лет они развелись.

Больше Артемьева не связывала себя узами брака. Но когда ей было 49, она неожиданно для всех забеременела. Кто был мужем так и не известно. Беременность проходил очень тяжело, возраст актрисы давал о себе знать, к сожалению ребенка сохранить не удалось.

Говорят, что Людмила вышла таки замуж, но официального подтверждения от актрисы пока не последовало. На нашем канале всегда интересные и легкие публикации. Вы будете довольны, если ПОДПИШЕТЕСЬ на "Звездную пыль", а за ЛАЙКИ мы Вам ОЧЕНЬ благодарны, ведь Ваша поддержка бесценна!