Личная жизнь и все мужья Татьяны Кравченко

"Валюха" из знаменитых Сватов сразу влюбила в себя телезрителей. Эта роль сделала актрису Татьяну Кравченко знаменитой на всю страну, уже когда ей стукнуло за 50.

Татьяна была замужем дважды, но ни один из мужей не смог вытеснить из ее сердца самую первую любовь.

Первый раз официально Татьяна вышла замуж за Владимира Лавинского.

Владимир работал в МХАТе, роман развивался быстро и вскоре закончился свадьбой. Но брак просуществовал всего год.

Во второй раз Кравченко вышла замуж за кинопродюсера Дмитрия Гербачевского.

В браке родилась дочь, но и этот союз развалился спустя 6 лет.

Как говорит сама Кравченко, все мужья очень быстро теряли мотивацию и садились ей на плечи, что категорически не устраивало актрису. Спустя годы она полностью отказалась от личной жизни, посвятив всю себя творчеству и единственной дочери.

На одной телепрограмме Татьяна откровенно рассказала о том, что в ее сердце еще теплятся чувства к самой первой любви - Валерию Сачкову, в которого она влюбилась в совсем юном возрасте. Именно Валерий подарил ей первый поцелуй.

Как-то Татьяна даже пыталась его разыскать через программу "Жди меня", настолько сильны были чувства, но даже всей мощи Первого канала не хватило, чтобы помочь актрисе.

Актриса продолжает сниматься, радуя своих поклонников новыми работами. На нашем канале всегда интересные и легкие публикации. Вы будете довольны, если ПОДПИШЕТЕСЬ на "Звездную пыль", а за ЛАЙКИ мы Вам ОЧЕНЬ благодарны, ведь Ваша поддержка бесценна!