Личная жизнь ведущего "Пока все дома" Тимура Кизякова

Знаменитый ведущий любимой программы миллионов "Пока все дома" Тимур Кизяков расстался с "Первым каналом" с громким скандалом. Предъявив доказательства, ведущего обвинили в отмывании 35 млн. рублей, которые правительство выделяло на съемки сюжетов про сирот.

Но у ведущего совершенно другая версия произошедшего, о которой мы расскажем ниже.

Тимур Кизяков родом из Реутова, что под Москвой. Он родился в семье военного и инженера, поэтому свое будущее мальчик собирался связать с армией.

Тимур Кизяков в молодости.
Тимур Кизяков в молодости.

После школы Тимур поступил в авиационное училище, где освоил пилотирование вертолета, но понял, что армейская карьера не для него и решил пойти по стопам матери, поступив учиться в энергетический институт.

Но это образование стало "для галочки". Тимур по воле судьбы попал на кастинг новой программы для детей, о которой рассказал ему друг, и к удивлению Тимура, именно его идея понравилась руководству канала. Кизяков неожиданно стал ведущим проекта "С утра пораньше".

Когда распался СССР, ведущий придумал новую программу, которая в итоге полюбилась миллионам - "Пока все дома". Кизякову удалось пригласить в первый выпуск семью Олега Табакова, что было воспринято зрителями на ура. Программа стала народной, а Тимур получил множество профессиональных наград и стал ее совладельцем.

Тимур Кизяков в "Пока все дома".
Тимур Кизяков в "Пока все дома".

Первой и единственной женой ведущего стала редактор "Вестей" Елена, с которой Тимур познакомился в начале своей телевизионной карьеры.

Тимур Кизяков с женой Еленой.
Тимур Кизяков с женой Еленой.

Интересно то, что Елена на тот момент была замужем, но это не остановило Кизякова, он стал ухаживать и добился того, что Елена развелась. В счастливом браке родилось трое детей и Тимур по праву считается многодетным отцом.

Тимур Кизяков со своей семьей.
Тимур Кизяков со своей семьей.

Сейчас Елена работает вместе с Тимуром в его программе "Когда все дома", где ведет собственную рубрику.

Непривычное название "Когда все дома" программа получила после того, как проект Кизякова с громким скандалом закрыл "Первый канал". Труд жизни Тимура приютил канал "Россия".

Как говорилось выше, "Первый канал" провел расследование и якобы выяснил, что ведущий в течение нескольких лет присваивал себе гос. средства, которые правительство выделяло для съемок сюжетов про сирот. Кроме этого Тимур сотрудничал только со своим благотворительным фондом, а другие игнорировал.

По версии же Кизякова причиной скандала стала неадекватная позиция руководства "Первого канала" по отношению к его проекту. Ведущий намекнул на то, что канал решил серьезно сократить расходы на своих главных звезд и вынудил их прекратить сотрудничество. С теми же, кто боролся до последнего, как Кизяков, канал поступил жестко.

Напомним, что помимо Тимура, канал распрощался с Андреем Малаховым и Александром Олешко, и в обоих случаях это выглядело очень странно.

Сейчас Тимур Кизяков вместе с женой начали все с чистого листа и продолжают вести свое обновленное детище, радуя миллионы зрителей посиделками с новыми гостями. Не забывайте, пожалуйста, нажимать ЛАЙК. Ведь нас это РАЗВИВАЕТ.