На чьей стороне правда. Рудковская лишила ребенка настоящей матери, потому что ЗАХОТЕЛА или Юлия пропала САМА

22.06.2018

Мать Андрея Батурина
Мать Андрея Батурина

Как известно, Юля с Яной были приятельницами, до тех пор пока Яна Рудковская не закрутила роман с мужем Юли. Их дружба не была случайной - салон красоты Яны соседствовал с подаренной Батуриным жене Юлии кафешкой, которой бывшая танцовщица "интересных" танцев занималась, в качестве самореализации.

Яна и Юля - тогда еще подружки
Яна и Юля - тогда еще подружки

Батурина, позвавшего замуж 21-летнюю исполнительницу танцев на стойке не особо волновало, что благоверная беременна. Находясь на 6 месяце беременности она отреагировала на измену горделиво: уехала к родне на Кубань. Батурин возвращал жену, но в качестве аргументов не было слов любви. Он лишь убеждал Юлию, что такого мужчины как он в ее жизни больше не будет. Мол, одумайся. Переоценила Юля чувства мужа и он устроил ей обещанную месть. Сразу после рождения ребенка Юлия отдала сына Батурину. Якобы, под угрозами расстрела - бывший муж был при охране. Написанный отказ она называет подложным. А Батурин утверждает, что заплатил ей за отказ от ребенка.

Семейная жизнь Рудковской и Батурина длилась всего 7 лет, а когда на него завели дело, Яна оформила опекунство над сыном Юлии. Сама Юлия Салтовец считает это продуманным шагом, для получения алиментов от богатого бывшего.

Со слов биологической матери, Рудковская не давала ей видеться с сыном и не отвечала на звонки и письма. Полностью обрубила общение, когда посадили Батурина. Тогда, по словам Рудковской, Юлия ей позвонила и потребовала денег на билет в Испанию, где она проживала после развода. По ее версии, Батурин был должен ей деньги. Яна отказала в продолжении разговора и тогда бывшая подруга объявила Рудковской: давай мне 50 миллионов рублей чтобы я подписала все документы в твою пользу и полностью отстала от тебя. В ответ Яна повесила трубку.

Последующие несколько дней Салтовец названивала по 10 раз в день Рудковской, требуя денег, а когда отчаялась - начала угрожать. Яна в присутствии свидетелей включила громкую связь и люди слышали все угрозы про нападение на Рудковскую. В свою очередь Яна сообщала, что у нее есть фотографии, подтверждающие, что Юлия занимается в Испании не чем-нибудь, а древнейшей профессией и теми же танцами. А это имело подтверждение - на передаче у Малахова эти фотографии показывали в эфире.

Однажды, Юлия уговорила сына сфотографироваться с ней
Однажды, Юлия уговорила сына сфотографироваться с ней

Странно то, что у Юлии есть супруг. Он бизнесмен, имеющий фабрику по производству хамона. И как говорит уже Юлия - ей не нужны никакие деньги, она мечтает лишь о том, чтобы ее сын назвал ее мамой...

Аргументы Яны в том, что воспитанный ею мальчик совсем иная пташка, нежели Салтовец - он ездит по Сейшелам и идеально говорит по-английски, учится в элитной школе и "эта женщина" ему чужая.

Сам же мальчик едва ли скажет то, что у него на душе... Может, годы спустя... ПРОСИМ ВАС поставить "палец" вверх - этим Вы ПОМОГАЕТЕ нам развиваться и вдохновляете на новые интересные статьи. Чтобы БЫТЬ В КУРСЕ новостей ЗВЕЗД нажмите на "ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ".