Олигархи-бунтари женившиеся на умных, а не красивых

15.05.2018

В богатых кругах новая мода. На кого же? Топ-10 нестандартных жен олигархов в этой статье. Конечно, это не только умные, но и красивые женщины, просто замуж их взяли вовсе не за красоту, а за их самодостаточность и умение партнерствовать, быть боевой подругой, так сказать. Это не 20-летние девочки с шелковыми прядями волос, летающими по взмаху утонченной руки, а серьезные дамы, нажившие жизненный опыт, прописанный в их взгляде и образе.

Данил Хачатуров - самый богатый армянин РФ, как его называют,

президент «Росгосстраха" выбрал 42-летнюю Анну Меликян. Анна - одна из лучших женщин-режиссеров нашего современного кино, сценарист и продюсер. Американский журнал включил Меликян в десятку самых потенциальных режиссеров мира! Анна создала компанию, которая занимается производством кино и продюсированием.

Ректор Московской школы Управления "Склоково", а в прошлом зам. мэра Москвы по вопросам эконом. политики, зам. министра эконом развития выбрал себе в пару 45-летнюю состоявшуюся актрису Дарью Повереннову.

Строительный магнат, который входит в число 500 богатейших россиян (по версии журнала Forbes) - Леонид Казинец выбрал в жены Юлию Хасию, которая прежде была руководителем пресс-службы Департамента культурного наследия города Москвы, а ныне работает PR директором в агентстве, занимающимся ипотечным кредитованием. Жена миллиардера с отличием окончила МГУ и свободно говорит на двух иностранных языках.

Владимир Потанин - самый богатый человек России развелся с супругой Натальей, с которой он прожил более 30 лет ради своей 43-летней сотрудницы Екатерины. Известно, что она много лет работала у миллиардера в подчинении.

Председатель правления ОАО "Роснано" Анатолий Чубайс сочетался браком со сценаристом Авдотьей Смирновой (ныне ей 48 лет).

Глава "Газпрома" Алексей Миллер связался узами любви с заместителем руководителя Аппарата Правительства РФ Мариной Ентальцевой (57 лет).

Вице-премьер Правительства Виктор Христенко

и Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова

счастливы вместе.

Миллиардер, известный инженер и Президент фонда "Сколково" Виктор Вексельберг

выбрал в жены Марину Добрынину, которая ныне руководит благотворительным фондом,

курирующим более 100 проектов по реабилитации психически больных. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ О ЗВЕЗДАХ! ЭТО ИНТЕРЕСНО:Темнокожий сын Евдокимова вырос и стал светлокожим. Вот что значит русские гены