Скоро 50 – а Лера мамочка опять. Кудрявцева беременна

02.05.2018

Вот уже 6 лет Лера Кудрявцева живет с хоккеистом Игорем Макаровым. И вот, наконец у них появится общий ребенок. 19 мая Лере исполнится 46 лет, а ее избраннику в этом году 31. В последнем эфире шоу «Звезды сошлись» Лера появилась вовсю в положении. Хотя и в предыдущих выпусках под широкими блузами был виден животик.

Если в начале 2018 года певица еще могла прятать живот, то теперь это стало невозможно и пара готова принимать поздравления и пожелания. У Леры уже есть сын – Жан Ленюк от музыканта группы «Ласковый май», с которым Лера была в браке весьма недолго. Жану уже 28 и он работает на НТВ, занимаясь продюсированием программ.

Лера еще около полугода назад обещала, что с удовольствием родит Игорю ребенка,

а потом будет воспитывать и «своих детей и детей своих детей». Это или она аккуратно обошла слово «внуки» или же ей действительно нравится идея иметь много детей. Известно, что Кудрявцева родила бы ребенка и с Сергеем Лазаревым, но беременность не сохранилась.Отрадно, что материнский инстинкт продолжал вселять надежду в любимую телеведущую и ее мечта все таки осуществилась.

Вам будет интересно: Алла Пугачева подтвердила, что больна

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ЧИТАЙТЕ НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ О ЗВЕЗДАХ ВО ВСЕХ ИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ!