Внук Спартака Мишулина в шоке от того, что на него свалилось

09.04.2018

Вдова и дочь советского и российского актера театра и кино Спартака Мишулина проиграли суд внебрачному сыну актера Тимуру Еремееву.

Примечательно, что на решающие заседания по этому делу приезжал Эдуард Сорокин. Как он говорит – для поддержки родственника.

Ведь Эдуард – родной внук С. Мишулина, отец которого был старшим сыном Спартака Мишулина, которого они с женой Александрой родили в юности. Напомним, что эта информация оставалась сокрытой до последнего времени.

Эдуард сообщает, что он не хотел навязываться своему дедушке, ведь тот никогда не придавал огласке существование своего внука.

При этом Эдуард не обижен на деда, ведь у него сохранились письма и квитанции денежных переводов, которые Спартак Мишулин постоянно осуществлял для поддержки сына. (Отца Эдуарда)

Спартак Мишулин и бабушка Эдуарда (или «баба Шура», как называет ее внук) познакомились и жили в деревне Быково Калининской обл. и местные жители помнят эту пару.

Рассматривают разные версии того, как Мишулин попал в деревню Быково. Одна из самых понятных – это временное пристанище, выбранное им после отсидки в тюрьме. В Быково Спартак выступал с супругой в качестве массовика. Этому свидетельство – подписи в ведомостях по заработной плате.

Эдуард также имеет документ, утверждающий, что его отца Владимира регистрировал в органах ЗАГС сам отец – Спартак Мишулин, хоть и записал его на фамилию матери. Это объясняется тем, что Спартак не хотел портить сыну жизнь своей фамилией, ведь Мишулин сидел в тюрьме.

Эдуард с детства знал, что Мишулин – его дедушка. Между тем, когда он решил доказать это – на него обрушился шквал обвинений. И что Эдуард самозванец и что он мошенник, подделавший документы и результаты генетической экспертизы, подтвердившей родственность с актером Спартаком Мишулиным.

Когда по телевизору объявили, что нашелся раннее не известный сын Мишулина – Тимур Еремеев,  внук Эдуард только и включился во все это осуждение. Позднее Тимур (внебрачный сын Мишулина) …

сумел разыскать Эдуарда через соседей молодого человека и попросил пройти с ним генетический тест на родство со Спартаком Мишулиным.

Если бы Тимур не обратился за помощью, Эдуард, уверен, что и не ввязался бы во все эти расследования и выяснения. А так, выяснит таки историю своей семьи. Нет худа без добра.

КАРИНА МИШУЛИНА: «МЫ ПОЙДЕМ ДО КОНЦА!»

Актриса Карина Мишулина – дочь Спартака Мишулина и его наследница не может принять всех открывшихся обстоятельств и считает, что отца оболгали. Не смотря даже на то, что сама инициировала прохождение генетической экспертизы в конкретной лаборатории, Карина Мишулина обвинила экспертов во взяточничестве и ложных результатах анализов. Звучала от нее так же версия, что новые родственники делали пластические операции чтобы походить на Спартака Мишулина.

На шоу Андрея Малахова звездные родственники зачастую не стесняются в выражениях, когда выясняют отношения.

Дело дошло до суда, который Карина Мишулина проиграла своему сводному брату – актеру Тимуру Еремееву. На этом между тем, дело не заканчивается, ведь актриса не намерена соглашаться с решением суда.

Вам будет интересно: Секрет молодости в золоте? Екатерина Андреева и другие звезды следуют особой методике

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ЧИТАЙТЕ НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ О ЗВЕЗДАХ ВО ВСЕХ ИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ!