Кемерово пожар или поджог по заказу?

25 марта 2018 года. Днем в ТЦ Зимняя Вишня произошел пожар на 4 этаже, в районе детского развлекательного центра. Во время пожара не сработала пожарная сигнализация из-за чего начался страшный хаос среди детей и взрослых. По данных из многих новостных СМИ в пожаре погибло от 60 до 70 человек, больше всего погибло детей! Но другие источники утверждают что погибло около 300 человек.

Где правда а где ложь?

После новостей о том что погибло около 300 человек, государственные структуры РФ начали писать что это вина Украинского пранкера который позвонил и сообщил об этом, пранкера не задержали и никак не смогли наказать за лже информацию. То есть тут явно виновато государство РФ и никак больше ведь зачем скрывать число жертв?

Почему семей заставляют молчать?

Некоторые очень смелые семьи начали писать в социальных сетях и на форумах о том что им предлагали молчание за некоторую сумму денег. Чтобы они не разглашали что именно и на самом деле было внутри торгового центра. Почему это делали и зачем пока останется загадкой как для вас так и для нас.

Массовое удаление медиа-материалов по всему интернету!

В сети стали все замечать что стали массово пропадать фотографии и видеозаписи пожара как в торговом центре так и за его пределами, неужели всё таки это массовый террор от государства?

Реальные версии трагедии!

Вот вам реальные версии трагедии исходя из выше описанного, государственное ополчение на народ, чтобы народ притих и не начинал бунты по поводу повышения цен и подобного рода проблем страны. Политическое противостояние, тот кто организовал поджог может быть членом Украины или иного государства, а сделал его он по заказу того государства которое воюет в информационной войне с Россией.

Мы очень сильно соболезнуем утрате стольких людей и просим семей которые потеряли своих близких, быть сильными и приять наши соболезнования. Пусть те кто там погиб будут в лучшем месте.

Подписывайтесь на наш канал, ведь мы расскажем всё что от вас прячет государство и другие СМИ.