Падение цен на продукты или новые обещания?

31.03.2018

В государственной думе России прозвучали слова, а как же быть с продуктами? После этого начались настоящие дискуссии о том стоит ли понижать цены и на что их понижать?

Одно дешевле другое дороже!

Если продукты и подешевеют, то коммунальные услуги станут дороже. Все мы это прекрасно понимаем и готовы принять. Ведь лучше получить по больше продуктов, чем голодать, но платить меньше за коммунальные услуги.

Почему в государственной думе подняли вопрос о понижении цен на продукты?

Всё дело в том, что Россия постепенно замещает импортные продукты на свои. Именно поэтому цены становятся ниже, например закупка мяса в той же Германии за килограмм обходится нам в 1500Р а производство в России, оно значительно выходит дешевле.

А что с коммуналкой? Сколько нам надо теперь платить?

Тут уже совсем другая история, коммунальные услуги станут дороже на 5-10% при условии понижения цен на продукты. Это очень не большая сумма повышения считая то, что мы тратим сейчас на продукты значительно больше.

Итог такой, понижение цен на продукты видимо скоро придёт. Это очень хорошо - но повышение коммунальных услуг тоже придёт, однако это повышение на коммунальные услуги не такое и большое. Так что народ в плюсе!

Подписывайтесь на канал, ведь только тут мы рассказываем вам то, чего не расскажут другие СМИ.