4:1 в 1/4 или как убить интригу второго матча

06.04.2018

Сегодня ночью наши парни выходили на битву с лондонским Арсеналом не думая о недавних победах , в том числе и о фееричном матче в Лионе. Все прекрасно понимали что это будет тяжелый матч, но,видимо, символа удачи в лице Головина ,концентрации и настроя не хватило чтобы удержать снаряды из английской пушки.

Матч развивался стремительно и уже на 9 минуте матча 27-ми летний полузащитник Арон Рэмзи поразил ворота Акинфеева. Моментов в начале матча у Москвичей было немного, тем не менее через почти 6 минут ,после свистка о фиксировании нарушения правил, Головин выстрелил прекраснейшим ударом "в девятку". После обмена голами ситуация складывалась не лучшим образом для "коней". В течении 20 минут оборона ЦСКА потерпела фиаско аж целых 3 раза и на перерыве было о чем подумать. Не знаю, что творилось в раздевалке, но во 2 тайме армейцы собрались и отрабатывали по полной в защите .Итог-4:1,рекордный процент выигранных единоборств и первое поражение ЦСКА после гола Головина.

Да ,соперник был не простой. Выше классом игроков, на родной арене,но... Что же действительно послужило причиной неудачи в Лондоне? Конечно,можно сказать что это и так хороший результат, 1/4 Лиги Европы,остальные российские клубы уже давно выбыли из гонки за этим трофеем. Я считаю, что ЦСКА ,мог бы и выиграть кубок. Говоря "мог бы", чувствуется что я не верю в ЦСКА в нынешнем розыгрыше Лиги Европы,да это так. С таким подбором игроков невозможно играть в таких топ-турнирах высочайшего уровня.В клубе, где защита не меняется уже более 10 лет,есть проблемы. Армейцы постоянно подписывают игроков линии атаки игнорируя насущные проблемы. Да, в составе присутствуют действительно высококлассные игроки, но опять же защитники уже не те что в легендарном для ЦСКА 2005 году.

Очень хорошо прокомментировал в своём твиттере после матча Виталий Мутко

Один Бог знает что на уме у боссов ЦСКА и что же будет с ротацией игроков,собственно как и с футболом.