Праздничный!!! Царский!!! Оригинальный!!! Рулет сельдь под шубой с мягким сыром!!!

24.06.2018

Всем летнего и солнечного дня! Всем хороших выходных, дорогие друзья, чтобы отлично отдохнули душой и телом, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Я ценю каждый лайк от вас, так что ставьте его скорее! И сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного, оригинального и ароматного рулета Рулет сельдь под шубой с мягким сыром!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это изумительное, ароматное и вкусное блюдо!!! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительное и сытное блюдо! Праздничная и яркая подача любимого салата. Царская подача салата в виде рулета. Салат получается не только вкусный, но и очень красивый. Рулет перед подачей нужно нарезать. Можно посыпать по желанию зеленью, зернами граната. Попробуйте приготовить этот рецепт, не пожалеете. Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится этот рецепт! Я уверен, что родные и близкие люди оценят ваши труды. Готовьте в удовольствие! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!

На приготовление Вам потребуется следующие компоненты:

мягкий сыр — 150, майонез — 200 грамм, желатин — 10 грамм, картошка — 2 шт., свёкла — 2 шт., селёдка — 1 шт., морковь — 2 шт., соль — по вкусу.

Способ приготовления.

1. Для начала нужно все овощи помыть и отварить. Сельдь очищаем от костей и кожи и нарезаем кусочками.

При аллергических пятнах, послеожоговых следах, лопнувших сосудах следует ежедневно протирать лицо срезом сырого картофельного клубня. Картофельная маска освежает лицо, снимает следы усталости. Горячую картофелину раздавить, добавить желток и немного молока до получения густой вязкой кашицы. Маску в теплом виде наложить на лицо и накрыть лицо теплым, лучше шерстяным, платком. Держать 20 минут. Смыть теплой и затем ополоснуть холодной кипяченой водой.

2. Замачиваем желатин в ¼ части стакана холодной воды на полчаса, затем на водяной бане подогреваем до растворения желатина, но не кипятим.

3. Перемешиваем желатин с мягким сыром и майонезом. Смазываем этой смесью каждый слой овощей.

Картофельная маска для лица не только освежает, но и питает, разглаживает морщинистую кожу. Сухой кожный покров делается нежным, гладким и упругим. Особенно полезна маска из молодого картофеля, сваренного в мундире, женщинам после сорока. Размять картофель, смешать со сметаной и наложить на лицо. Через 20 минут смыть.

4. Все овощи натираем на терке(желательно на мелкой), и выкладываем слоями на пищевую пленку или фольгу.

5. Выкладываем поочередно свеклу, картофель, морковь, сельдь. И сворачиваем в рулет. Отправляем на несколько часов в холодильник. Готово!!!

Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
Вовочке на день рождения тетя подарила игрушечный пистолет, стреляющий пластмассовыми патронами. Мама говорит Вовочке:
- Сынок, что нужно сказать тете Клаве?
- Волына чистая? По мокрухе не мелькала? *** *** ***
Марья Ивановна:
- Вовочка, ты вообще, нормальный?
Вовочка:
- Нормальность, Мариванна, это лёгкая форма слабоумия. *** *** ***
- Вовочка, с каких пор ты стал пить и курить?
- Как тетя Люся, соседка наша померла...
- И что? Так бывает...
- Да анализы отличные у неё были, а легла спать и не проснулась...
- И что?
- Что, что... Вот и стал пить, курить, чтобы так вот, блин, соседей не удивить как она!

Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!!