Красота!!! Радость!!! Особенное настроение!!!Торт "Цветущие розы"!!!

Всем хорошего дня! Всем хороших выходных, дорогие друзья, чтобы отлично отдохнули душой и телом, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! Последний месяц весны - замечательное время!!!Природа принарядилась и радует своей дивной красотой и вкусными ранними дарами. Пусть солнечный и ласковый май непременно привнесёт радость и красоту в любимые блюда! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать этот изумительный, ароматный, вкусный и очень красивый торт "Цветущие розы"!!! Бисквитный торт в красных розах придаст любому событию особенное настроение, внесёт в атмосферу долю романтики. Если он предназначен для взрослых, можно коржи пропитать ликёром или ромом. Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительный и шикарный, изумительный десерт! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! ! Вам всем моим дорогим друзьям, от души моё поздравление с 73 - й годовщиной Великой Победы!!! Поехали!!

На приготовление Вам потребуется следующие компоненты:

Для теста:

куриные яйца 1 с. — 5 шт., сахар — 170 грамм, пшеничная мука в/с — 200 грамм,

сливочное масло — 120 грамм, соль — щепотка.

Для крема:

сливочное масло 72,5% — 350 грамм, сахарная пудра — 200 грамм, ром или ликёр — 1 ст. ложка, ванильный сахар — 1 пакетик, красный пищевой краситель —1,5 пакетика, белый шоколад — 50 грамм.

  Готовый торт не осядет, если его сразу после окончания выпечки держать в теплом месте или убрав огонь духовки, дать ему слегка остыть   не вынимая его из нее.

Способ приготовления!

1. Отделить желтки от белков, В желтки добавить размягчённое сливочное масло, сахар. Взбить до осветления и увеличения массы в объёме.Всыпать просеянную муку, перемешать до однородности.

2. В белки добавить соль, взбить в плотную пену. Затем выложить в желтковое тесто, осторожно перемешать, чтобы оно не опало. Вылить тесто в смазанную маслом форму, выпекать при 190 °С до зарумянивания - примерно 25 минут. Готовность бисквита проверить зубочисткой.

4. Бисквит достать, горячим разрезать на два коржа, остудить.

3. Для приготовления крема размягчённое сливочное масло взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, ванильный сахар, ром. Отделить треть крема, в оставшийся положить красный пищевой краситель, перемешать.

 Разрезать свежий торт на порционные куски надо острым длинным ножом, опуская его каждый раз в горячую воду и быстро вытирая. Изделие при этом не уплотняется, не крошится и куски торта получаются ровными.

5. Нижний корж смазать светлым кремом, положить сверху второй корж. Для розочек цветной крем поместить в кондитерский мешок с зигзагообразной насадкой. Начиная с низа торта, выдавливать тесто спиралевидным движением, размещая розы плотно друг к другу, постепенно продвигаясь наверх.

Если  торт  пристал  к  подстеленной  на дно формы бумаге, надо взять обеими руками нитку и осторожно провести ее между тортом и бумагой.

http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/15326-sekrety-prigotovleniya-tortov
© Ivona.bigmir.net 6. Для сердечек шоколад растопить, добавить краситель, влить в смазанную маслом форму. Как шоколад застынет, вынуть сердечки, украсить торт. Торт должен пропитаться 1 - 2 часа. Готово!!!

Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
Попал мальчонка в авиацию. Дали ему задание - самолет протирать спиртом. Взял он ведрышко спирта, макает туда тряпочку и самолет протирает. Подходит прапорщик и, с квадратными глазами, говорит:
- Ты что??!! С ума сошел??!!...
- А что такое???
- Смотри, - говорит прапор, берет ведро, выпивает залпом, дышит на самолет и начинает натирать тряпкой, приговаривая:
- И тоненьким слоем...
*** *** ***
 Прапорщик построил роту по тревоге. - В соседней деревне пожар. На тушение огня - бегом марш! Через пять минут. - И это называется "бегом марш?" Вернуться обратно в расположение роты и еще раз: бегом марш!
*** *** ***
Прапорщик стоит перед строем: "Сегодня мы будем учиться, учиться..." Из строя голос: "И учиться!" Прапорщик: "Кто сказал?" Из строя: "Ленин". Прапорщик: "Ленин, три наряда вне очереди!"

Можно подавать к столу!!!Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!