Оригинальные!!! Лёгкие!!! Сытные!!! Ну, очень вкусные!!! Мясные ватрушки!!!

22.06.2018

Всем летнего и солнечного дня! Всем хорошего трудового дня, дорогие друзья, чтобы отлично потрудились, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Я ценю каждый лайк от вас, так что ставьте его скорее! И сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусных, изумительных и оригинальных ватрушек — Мясные ватрушки!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это изумительное, ароматное и вкусное блюдо!!! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительное и сытное блюдо! Чем еще порадовать свою семью, кроме как вкусного ужина? Готовим легкое необычное сытное блюдо — мясные ватрушки. Подобные ватрушки  — это не только прекрасный ужин, но и хорошая альтернатива мясного блюда к праздничному столу, которое точно понравится вашим гостям. На гарнир можно подать отварной картофель или пюре из него, так же рис либо тушеные овощи.
Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится этот рецепт! Я уверен, что родные и близкие люди оценят ваши труды. Готовьте в удовольствие! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!

На приготовление Вам потребуется следующие компоненты:

говядина — 500 грамм, яйцо — 1 шт., луковица — 1 шт., рис — 0,5 - 1 стакан, сметана — 3 ст. ложки, булка — 1 шт., сметана — 30 грамм, раст. масло — 3 ст. ложки, молоко и соль — по вкусу.

Способ приготовления.

1. Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком. В полученную массу добавить размоченный в небольшом количестве молока и отжатый кусочек булки.

Горчица. Отличный друг для любого мяса. Она придает мясу фантастический аромат и вкус. Ею можно обмазать большой кусок перед запеканием, оставить на час, потом смыть – мясо станет вкуснее. Если планируются отбивные, то их можно нарезать, отбить и намазать горчицей. Оставить на 15 минут, потом жарить. Даже мясо для гуляша можно намазать горчицей. Сделать это можно как до нарезания на кусочки, так и после. Можно смывать, а можно прямо готовить в горчичном маринаде.

2. Всё посолить, хорошо перемешать и уложить в виде биточков на смазанный маслом противень. В центре каждого биточка сделать углубление.

Рассол. Жесткое мясо еще можно замочить в капустном рассоле. Мне кажется, он лучше всего влияет на мясо, не такой резкий и соленый как огуречный.

3. Положить туда смесь рубленых вареных яиц, отварного риса и сметаны. Поставить все в разогретую до 180°С духовку и запекать до готовности. Готово!!!

Рюмка водки, добавленная в рагу с мясом или жаркое, сможет сделать мясо гораздо мягче. А по мере тушения алкоголь уйдет из блюда, так что его можно спокойно есть даже тем, кто за рулем.

Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
Сын разбирает сумки с покупками, достает зубные щетки и говорит - "Молодец ты мам, отличные щетки купила!" Я говорю - это не я, папа. Он - все равно ты молодец, ты же его жена! *** *** ***
Однажды оставили сестёр дома одних,младшей было сказано пропылесосить свою комнату и слушаться старшую сестру.
За это обещалось пять рублей.Приходим с мужем домой,видим,что комната чистая,младшая бежит:
- Ну всё,давай пять рублей!
- А ты Катю слушала?...
- Тогда,четыре рубля...
*** *** ***
Саша утром обнимается с папой.
Саша: - Папа, ты колючий!
Папа: - Да, сынок, я с утра еще не брился..
Саша: - Ну так иди, БРИСЬ!

Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!!