Оригинальный!!! Вкуснотище!!! Аппетитный!!! Салат с селёдкой — бочонки!!!

23.06.2018

Всем летнего и солнечного дня! Всем хорошего трудового дня, дорогие друзья, чтобы отлично потрудились, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Я ценю каждый лайк от вас, так что ставьте его скорее! И сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного, оригинального и ароматного салата Салат с селёдкой - бочонки!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это изумительное, ароматное и вкусное блюдо!!! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительное и сытное блюдо! Очень аппетитная селёдка в оригинальной двойной шубке. Вкусно. Легко. Привычный салат "селедка под шубой", Шуба рулетом, украсить можно и не совсем обычно, это просто один из вариантов украшения салата с селедкой. Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится этот рецепт! Я уверен, что родные и близкие люди оценят ваши труды. Готовьте в удовольствие! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!

На приготовление 14-ти порций Вам потребуется следующие компоненты:

лаваш тонкий — 6 листов, майонез — 200 грамм, свёкла — 1 шт., морковь — 1 шт., картошка — 5 шт., селёдка — 3 шт., яйца — 5 шт., уксус — 1 ч. ложка, укроп — по вкусу.

Способ приготовления.

1. Отварить и остудить овощи и яйца. Яйца натереть на терке. Картофель размять.
Свеклу и морковь размельчить блендером.

Польза свеклы заключается в том, что она положительно влияет на процессы пищеварения, нормализует работу кишечника, обладает мягким слабительным действием, избавляя от запоров. Также овощ препятствует развитию раковых клеток. Низкая калорийность продукта позволяет использовать его в качестве диетического питания.

2. Одну часть картофеля смешать со свеклой, вторую - с морковью. Лук мелко порубить, залить кипятком, добавив несколько капель уксуса. Через 20 минут воду слить, лук отжать.

3. Сельдь почистить, мелко порубить, смешать с луком. Лист лаваша намазать свекольно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом.

4. Положить второй лист лаваша. Разложить половину сельди с луком. Положить третий лист лаваша. Насыпать натертые на терке яйца. Смазать майонезом.

Регулярное ее употребление повышает иммунитет и хорошо сказывается на работе сердечной мышцы. Благодаря содержанию уникальных веществ в растении витамин Д в организме лучше усваивается. Красный корнеплод является прекрасным очищающим и мочегонным средством. Употребляя свекольный сок, можно победить простуду и понизить высокое давление.

5. Положить четвертый лист лаваша. Смазать морковно-картофельной смесью, сверху намазать майонезом.

6. Положить пятый лист лаваша. Разложить оставшуюся сельдь с луком. Свернуть все 5-ть листов лаваша в один рулет.

7. Завернуть рулет в шестой лаваш. Ниткой разрезать рулет на небольшие кусочки. Бочонки положить на блюдо. Положить сверху несколько кусочков селедки. Украсить все укропом.

Готово!!! Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
Блондинка-подруге:
- Вчера сдавала экзамен на права. Завалила. - Практику или теорию?
- Пешехода! *** *** ***
Вдоль дороги несется на велосипеде пацаненок лет пяти, и с разгону въезжает припаркованной "Ниве" в зад. Естественно давай реветь во всю глотку. Женщины тут появились успокаивают ребенка, и спрашивают его типа "Ты чей?", "Где живешь?" и последний вопрос ему:
- А кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе-е-е...
- Ё-моё, не дай бог дожить! *** *** ***
Одесский двор. Моня подходит к окну Сары и следует диалог:
- Сарочка!
- И шо Вы Моня разорались?
- Ой, Сарочка, ты шо прихворала шо ли?
- Та с чего Вы взяла, Моня?
- Так от Вас сегодня утром доктор выходил!
- Не, ну Вы таки имеете мысль, а если от тебя утром полковник выходит,
так шо, война шо ли?

Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!!