Восхитительный!!! Оригинальный!!! Насыщенный вкус!!! Салат " Дракоша"!!!

03.05.2018

Всем хорошего дня! Всем хороших выходных, дорогие друзья, чтобы отлично отдохнули душой и телом, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного и ароматного блюда -- салат "Дракоша"!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать этот вкуснейший, ароматный и вкусный салат! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительное и сытное блюдо! Изумительный вкус!!! Попробуйте это сделать, чтобы все восхищались вашим кулинарным талантом. Всё, что Вам нужно , -- это необходимые продукты и немного желания! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!

На приготовление Вам потребуется следующие компоненты:

500 г., креветок, 200 г., крабовых палочек, 4 варёных яйца, 200 г., майонеза, 1 яблоко,1 банка консервированной кукурузы, 1 стебель лука порея.

Для украшения:

2 варёных перепелиных яйца, 4 киви, 2 листа пекинской капусты,
1 маслина, 1 стебель лука порея.

Процесс готовки!

Яблоки почистить, семена удалить, нарезать небольшими кубиками и перемешать с майонезом. Добавляю нарезанные кубиками, крабовые палочки.

Благодаря богатому химическому составу этот море продукт приносит огромную пользу человеческому организму: большое количество калия в составе мяса этих морских обитателей благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, а антиоксиданты, которые тоже содержатся в ракообразных, способствуют замедлению процессов старения. Кальций, содержащийся в креветках, стимулирует работу щитовидной железы, укрепляет костную ткань, улучшает работу спинного мозга и почек, очищает организм от токсичных веществ.

Тонкими полукольцами светлую часть порея, измельчённые 3 желтка и целое яйцо, отваренные и остывшие креветки, кукурузу. Заправляю ещё майонезом и перемешиваю.

Сера в сочетании с цинком — дуэт, позволяющий избавиться от всех проблем, связанных с кожными покровами -- повышенное потоотделение, аллергия, экзема, угри, прыщи. Регулярное употребление мяса креветок в пищу позволит восполнить дефицит йода и станет прекрасной профилактикой онкологических заболеваний.

Выкладываем салат на плоское блюдо в форме полумесяца -- это туловище "дракона" с утолщением в области головы. Посыпать натёртыми на тёрке белками от трёх яиц, разровнять. Очистить и мелко нарезать киви, равномерно покрыть всю поверхность салата.

Глазки сделать из перепелиных яиц и кусочков маслин, крылья -- из листьев пекинской капусты. Шипы "дракоши" вырезать из зелёной части порея, из маслин -- коготки, из зёрен кукурузы -- ноздри. Перед подачей на стол, дать настояться в холодильнике пару часов. Готово!!!

Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
Товарищ техник! Я вам уже трижды писал: у меня в квартире потолок протекает!
- Это всё из-за того, что дождь идёт, как можно этого не понимать?!
*** *** ***
Один фотограф, которого пригласили на вечеринку, взял с собой несколько снимков, чтобы показать гостям. Хозяйка, посмотрев на них, сказала:
- Какие замечательные фото! У вас, наверное, фотоаппарат очень дорогой!
Фотограф ей на это ничего не ответил, однако в конце вечера, прощаясь, произнёс:
- Спасибо, ужин был приготовлен потрясающе! У вас, наверное, очень дорогие кастрюли!
*** *** ***
Вчера в который раз убедился во вреде курения. Пошёл на кухню сигаретку выкурить, а там жена начала варить борщ. Пришлось чистить картошку.

Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка!!! дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!!