А сколько стоит нынче ДНК-тест на отцовство?

15.05.2018

Вот и Алиса Казмина расщедрилась на интервью. Если кто не знает, это сейчас последняя жена Аршавина. Вот мне кажется, что иногда лучше жевать, чем говорить. Или хоть изредка читать. Или хоть немного обитать в реальности. В этот раз Алису обидело, что её бывший муж решил провести ДНК-экспертизу. Вот обидел - так обидел, что аж повод появился дать эксклюзивное интервью и напомнить о себе.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Вот цитата от Алисы:

«Он никак им не помогает и даже в дом не пускает – видятся на нейтральной территории. Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил!».

Алиса, милая, ты бы хоть перед тем, как кидать претензию, узнала бы, что «немалые деньги» - это 10 000 рублей примерно. Вот кто-бы говорил о «немалых деньгах». Я понимаю, если услышу эту фразу от подружки, которая разведенная с двумя детьми живет в однушке на зарплату среднюю по больнице. А ты? Замужем за Аршавиным, летаешь бизнес-классом отдыхать и бузишь еще так, что тебя с рейса самолета за звездность снимают. Вместе с няней детей.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

О какой прописке идет речь? Интересно, а Алиса вообще знает, что законы со времен советского союза изменились? Прописка и право собственности есть теперь разные вещи? Вот какое горе, что детей выпишут? Право наследования давно не пропиской определяется.

Фото: матеалы программы ТНТ
Фото: матеалы программы ТНТ

Алиса вообще дама непостоянная. А еще крайне любит ссор из избы выносить. То она с Аршавиным разводится на все соцсети, а потом его прощает. То некой девушке, которую подозревает в связи с мужем, грозится физической расправой.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Ух не знаю почему, но жалость я в этот момент испытываю к Аршавину. Вот был он женат на Юле Барановской. Простой относительно девочке, которая после развода стала просто красавицей. Не бывшей женой Аршавина. Нет. Просто Барановской.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

А кто такая Алиса? Жена Аршавина. Новая. Это не я придумала, так гугл мне подсказал.

А сколько для вас есть «немалые деньги» в рублях?