Лучше бы молча мороженку кушал...

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Решил тут на днях Влад Топалов погулять. Зашел он в магазин и видит там обычную девушку, которая выбирает мороженое. Посмотрел Влад на девушку, потом на мороженое, потом снова на девушку. Не 90-60-90. Еще и на мороженное смотрит. «Смешно» - подумал Влад и организовал фото рядом с ней к себе в инстаграм.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Нет, конечно, нашлись добрые тети и дяди, которые Топалову решили объяснить, что нехорошо смеяться над полными людьми. Влад ошибку осознал, но, к слову, как-то криво. По-своему. Удалил подпись к фотографии. И сделал новую публикацию.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Да, он решил всем рассказать о том, что его не обижают и не трогают злые комментарии, ведь он сам пухленький, но старается себя держать в форме. Даже пообещал показать свои фотографии. Даю пару цитат из поста, как говорится, наслаждайтесь.

…Вы можете быть с ней не согласны,но хамить в ответ и грубить,тем более, в сторону моей семьи-глупо и не мудро…
… Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не собирался НИКОГО ОБИЖАТЬ. Я сам точно такой же! Но! Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой-две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой.Так меня воспитывали с детства.и у меня достаточно примеров, когда женщины СТАРАЮТСЯ и трудятся, чтобы соответствовать этому…
…я не совсем идиот,чтобы кого-то унижать прилюдно.может и можно было написать мягче,но я, честно говоря,был уверен,что вы мудрее и добрее…

Да, это нам нужно быть добрее и мудрее. Особенно женщинам. Оказывается, мы обязаны выглядеть так, что бы глаз мужской радовался. Не знаю даже, как это можно комментировать. Рука-лицо.

Обращаюсь к Владу Топалову. Вдруг он наткнется на мой пост. Дорогой Влад, настоятельно советую выкладывать фотографии в инстраграм и дальше, но без подписей. Не идет вам тексты писать и шутить. И извиняться тоже. Хотите одно сказать, а буковки складываются в нечто оскорбительное и некультурное. Если уж сильно-сильно хочется мысль организовать, то выражаетесь проще, лучше смайликами даже. Извиняться меньше придется потом перед людьми за извинения.

Объясняю. Дело не в том, что вы худой или толстый. Если вам хочется пошутить про лишний вес, шутите, но про свой. Это будет самоирония. А насмехаться над другими людьми не есть хорошо, так плохо поступать.

Еще. Очень грешно рассуждать мужчине нынче про всякие «женщина должна…». Особенно, капсом. И прилюдно. Очень плохая примета. Иногда лучше жевать, чем говорить. Например, то же мороженое.

Репутация, знаете, такая штука сложная. Очень легко портится...