Как я получил выплату за нереализованные мед.услуги по старому СНИЛС и по новому

Вот такой я хитровыдуманный, до сих пор жду, когда мне скажут, что произошла ошибка и попросят вернуть деньги, не трачу сижу. Такая ситуация значит, я потерял свой СНИЛС и как-то очень быстро его восстановил, сам удивился, бюрократическая система у нас так себе, а тут мне прям за три дня его сделали. И вот при получении нового свидетельства женщина на выдаче, говорит: "из-за того, что номер СНИЛС поменялся проблем с получением компенсаций за неиспользованные мед.услуги не будет, до свдидания"

Я опешил, о чем она вообще?Оказалось, на каждый страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) из гос.казны на обеспечение здравоохранение поступает по 250 тыс.р в год на человека и только сейчас ввели поправку к этому закону, что неиспользованный остаток от этой суммы на лечение и больничные гражданин РФ может получить на руки для обеспечения собственного здравоохранения.

И вот по дороге у меня созрел такой план, если выделяется на каждый СНИЛС, то на том старом по-любому остались средства,которые я могу снять. Я летел домой как с горящими штанами, начал искать ксерокопию судорожно.

Зашел на этот единый гос.портал, ввел ФИО и последние цифры Свидетельства старого и через пять минут я увидел это