Скоро колбаса будет только на картинках

30.03.2018

Доброго времени суток дорогие читатели. Каждый из нас любит вкусно покушать ароматный кусочек пряного мяса.

Но не каждый сейчас уже может это позволить. Наши прилавки ломятся от изобилия колбасных изделий. Вот только цена вопроса? Раньше каждый даже безработный человек мог выкроить несчастные 50 рублей что бы купить палочку колбаски на эти деньги. Сейчас же за эти деньги вам никто не продаст даже самый заветренный кусочек.

Наши особенно молодые мамы очень любят поспать по дольше, но при том им нужно встать по раньше и отправить детей в школы, садики. И детям обязательно нужно поесть с утра калорийную белковую пищу, которая у них с радостью быстро усваивается и переваривается.

Поэтому в наших холодильниках не заменимый продукт был кусочек какой-либо колбаски, которую дети обожают по есть с утра с бутербродом.

Но заходя сейчас в магазины люди разводят руками, не зная, что купить. И не потому что выбрать не из чего как это было в советские времена, а просто от того что ни знают, что лучше. Купить вкусно покушать или отдать ребенку эти деньги на ремонт школы в которой они надеются получить достойное образование.

Что из этого следует. То, что наши не так сильно избалованные дети отказываются утром есть что им бог, подаст, начинают перебирать, ругаться, злиться и в большинстве случаев уходить в школу голодными и уже с утра испорченным настроением и голодным желудком. А наши горем убитые родители в это время остаются дома и тихо плачут от того в какое время мы живем и работая на двух работах, не вылезая не можем себе даже позволить принести достойных продуктов домой.

Самое востребованное на рынке всегда были продукты питания. Это и сейчас остается так и будет всегда. Вот только, как и чем мы сейчас питаемся остается желать лучшего. Нет здорового питания нет здоровой нации. И не давая нашим детям должного питания, в котором обязательно должны присутствовать жиры животного происхождения мы приводим к замедлению роста и развития нашего поколения.