Чайные ложки Сечина ценой в 280.000 - приобретенные за ВАШИ деньги!

И так , совсем недавно на сайте государственных закупок напомню еще РАЗ - государственная компания "РОСНЕФТЬ" провела закупку НЕОБХОДИМЫХ для деятельности организации предметов!

Вы не ослышались! 1 ложечка стоит 15.000 рублей - это средняя реальная заработная плата в России! Неужели в рос-нефть спустится Иисус Христос и решит покушать из этих чайных ложечек ? Но знаете это не самое интересное !

Как вам рюмка за 11.000 рублей ? Неплохо да !? То - есть наши налоги идут на такие "необходимые вещи"?

Вот скажите у вас дома есть Ваза для ягод ? А У РОСНЕФТИ - есть! При чем не простая , а за 6500 рублей. Конечно я могу так перечислять этот список до бесконечности , но я просто еще раз повторю одну простую вещь - РОСНЕФТЬ - государственная компания и содержится ТОЛЬКО за счет нас , а они нагло тратят эти деньги на вонючие вазы для ягод! Вы думаете Путин не знает про этот беспредел ? Вы глубоко ошибаетесь! Просто представьте - если бы не эти самые рюмки на 200.000 в федеральный бюджет бы поступило больше средств , а это нормальные детские сады , больницы , да в конце концов ТЦ "Зимняя Вишня" сгорел - ТОЛЬКО из - за коррупции! По - этому я просто оставлю ссылку на документ гос-закупок , вы посмотрите и сделайте выводы ! КАКАЯ у нас в стране власть.

ПРОТОКОЛ MTP - гос.закупки.

Спасибо за просмотр , буду рад если ты оценишь статью - лайком и подпишешься на канал , здесь говорит "голос народа".