Самые знаменитые американские преступники.

31.03.2018

Представляем вашему вниманию колоритную подборку фотографий американских преступников прошлого века. Большинство снимков были сделаны в 1920-х годах, сразу после того, как против позирующих были выдвинуты обвинения.

Под каждым из фото имеется описание;

Вальтер Смит — бандит, гроза улиц. Не любил оружие, убивал людей голыми руками, аккуратно сворачивая им головы. В пометке уголовного дела сказано: «Очень опасен, имеются ярко выраженные садистские наклонности, может кусаться, чувство страха отсутствует, сажать в одиночку».

Мюррей — промышлял квартирными кражами, домушник. Всю добычу спускал на выпивку и проституток. Так и не сумел разбогатеть в силу своих слабостей.

Грейси и Далтон — гангстеры из Лос-Анджелеса, входили в элиту американской мафии.
Фитч — матерый угонщик автомобилей из Чикаго. Работал на мафию.

Вор-домушник. Воровал и при необходимости убивал хозяев жилья. В пометке уголовного дела сказано: «Очень хитер, ловок, любит прикидываться душевнобольным для эффекта жалости».

Имена неизвестны. Гангстеры из Чикаго. Главная особенность: убивали всех, не оставляя свидетелей.

Группа гангстеров из Чикаго. Держали проституток, занимались вооруженными ограблениями, крышеванием бизнесменов и наркоторговцев. Двое справа — два брата, прославились тем, что забили мясницкими крюками информатора полиции, после повесив его на центральной улице с табличкой на груди: «Он говорил много и все не тем людям». В пометке уголовного дела сказано: «Очень опасны и безжалостны, несмотря на обходительность и интеллигентность».

Стенли Мур — матерый гангстер из Чикаго по кличке Инквизитор. Отвечал за казни должников и людей, которые стояли на пути у мафии.