Как таксист вез пьяного ДПСника и ушел в минус

31.03.2018

Поздним вечером подвыпивший человек стоит возле бордюра и голосует. К нему подъезжает такси. Мужик садиться в машину и говорит:

- Подкинешь до ГИБДД.

Таксист:

- 150 рублей.

Пассажир:

- Согласен, поехали, и протянул деньги таксисту.

Затянулся разговор, из которого стало известно, что этот пассажир ни кто иной, а сам майор, который работает в ГИБДД. Уже подъезжая ближе к месту назначения, майор задремал, ну а таксист, чтобы как можно быстрее доставить начальника по указанному адресу решил прибавить газку.

И проезжая железнодорожный переезд возле которого был установлен знак STOP, конечно же, не остановился, что является злостным нарушением правил дорожного движения.

И здесь как в американском кино, за такси с включённой сиреной едет патрульная машина и по рупору объявляет, чтобы машина немедленно остановилась возле обочины. От звуков сирены в салоне проснулся майор и спрашивает:

- Че нарушил?

Таксист:

-Да. И начинает медленно останавливаться.

Майор:

-Не тормози, давай 300 рублей.

Таксист с неохотою протягивает майору 300 рублей.

Майор на ходу приоткрывает окно, вылазит на половину из машины и начинает махать руками патрульной машины. При этом кричит, езжайте, езжайте, уже все решено.

Те, конечно без вопросов сразу поехали в другую сторону. Майор вновь залазит в салон авто и с улыбкой на лице говорит, вот видишь как могут решаться дела не выходя из машины.

Читайте и другие истории на канале "Истории о ДПС и ППС"

Если вам понравилось, подписывайтесь и ставьте лайки, это ускорит публикацию новой истории )