10 фактов о нашей семье!

31.03.2018

Я Валя, а это мой сын Артем.

10 лет этот неугомонный пацаненок раскрашивает мою жизнь в разные цвета =)

11 фактов о нашей семье

1. Мы оба творческие люди. Я пишу и рисую, а Тема готовится в артисты.

2. Мы любим играть в настольные игры.

3. Я самомама, но Тема общается с родным отцом. (Как-нибудь расскажу, как так вышло)

4. За 10,5 лет мы не ночевали вместе только 2 ночи.

5. В нашей двушке я делаю ремонт уже 4-ый год. (Это моя главная печаль)

6. У Артема за 4 года началки сменилось 4 учителя и 1 класс, и только один раз я меняла учителя и класс по нашему с сыном желанию (Обязательно напишу в этом блоге о том, почему и как я переводила Тему из одного класса в другой и, что из этого вышло).

7. За время своего взросления, Тема собрал все кризисы: 1 года, 2 лет, 3 лет, 7 лет. С содроганием жду подросткового... Потому что будет отжигать 100%

8. Артем амбидекстер. Пишет левой рукой, ест правой. Это следствие небольшой родовой травмы, в следствие которой была кривошея, а потом гипотонус. Подробнее о родах и о том, как бороться с гипотонусом расскажу в этом блоге.

9. Темыч дисграфик. Он делает ошибки в тех местах, где не сделает ни один из обычных детей, даже самый безграмотный.

10. Тема жуткий привереда в еде, поэтому я нередко готовлю 2 разных блюда на один прием пищи. Это следствие того, что у Темы долгое время не вырабатывались в полной мере гормоны поджелудки. Он привык питаться определенным набором продуктов. Приучать к новым блюдам этого консерватора непросто =)

11. Мы снимались в массовке фильма, который шел на 1 канале "Отчий берег" . Расскажу в блоге, как попасть в кино и сколько за это платят.

12. Мы очень везучие люди. Выиграли кучу призов. Обязательно поделюсь своим опытом о том, как можно играть и выигрывать!

Подписывайтесь на блог, чтобы получать информацию о том, как справляться с разными мамскими трудностями.