Как модель Анастасия Квитко обманывает своих поклонников

Ну вот наконец-то та фотография, которая немного разочарует всех поклонников этой известной фотомодели. Сейчас она проживает в США и, видимо, всеми способами пытается конкурировать со своей американской соперницей Ким Кардащьян.

Минут двадцать назад мне позвонил мой знакомый, кандидат технических наук и преподаватель в МФТИ. Сегодня у него ночное дежурство по кафедре, хотя он до сих пор не может понять для чего их мучают такими ночными дежурствами - все корпуса охраняются и никакой работы на кафедрах ночью не ведется.

Видимо от скуки, или по каким-то еще причинам, он стал смотреть обновления в соцсетях, и как говорит случайно, наткнулся на это фото Анастасии Квитко. Его очень заинтересовало немножко непропрциональное строение ее тела на этой фотографии. И он решил провести экперимент. Его бы прыткость - да в нужное, научное, русло! Экспериментатор!

Забросил 27 последних фотографий из инстаграмма Анастасии Квитко в какую-то их специальную программу, разработанную для спецслужб, и задал определенные параметры - ракурс съемки, угол наклона камеры к поверхности основания, на котором стоит или лежит модель (пол, диван, и т. д.), перспектива и степень уменьшения объектов, на фоне которых производилась съемка, уровень освещенности модели и других объектов на фото, размытость теней и многие другие параметры для последних фото, которые сделаны в течение последнего месяца.

Главная цель - определение пропорций различных частей тела модели, относительно друг друга на разных фото. Мощнейший компьютер с искусственным интелектом выдал все результаты в считанные секунды.

Абсолютно на всех фотографиях значения полностью разные, причем зная рост модели, программа выдала и предположительный вес Анастасии Квитко на каждой фотографии с точностью до 100 грамм и он колеблется в интервале 12, 7 кг (и это за месяц!), а на фото сделанных с разницей в 2 дня - разница в весе 6,3 кг.

Но это не самое интересное. Основное - это соотношение частей тела на каждой фотографии. Даже, если предположить, что модель могла поправиться за 2 дня более, чем на 6 кг, то соотношение объема талии к объему бедер или, например объему под грудью, должно оставаться практически одинаковым. Ведь при наборе веса у женщин в первую очередь увеличивается подкожная жировая прослойка и значит увеличение объемов всех частей тела происходит одинаково. У мужчин, в отличии от женщин, в первую очередь при увеличении веса идет увеличение объемов талии или живота за счет увеличения объема висцерального жира в брюшине. Такова физиология.

Так вот, на первой фотографии бюст - 102,7 см, талия - 54,2 см, объем бедер - 117,8 см, объем под грудью - 56,7 см, объем одного бедра (в самом широком месте) - 82,3 см. На этой фотографии видно даже невооруженным взглядом, что торс от самого нижнего и узкого места в талии до того места, которое наывается "под грудью", имеет практически одинаковые объемы.

На этой фотографии давайте попробум сначала сами найти десять отличий, а данные компьютера я приведу ниже. Эта фотография более реалистична, хотя тоже подверглась корректировке в фотошопе или похожей программе. Здесь бедра плавно переходят в талию, которая находится значительно выше, чем на первой фотографии. Торс имеет форму песочных часов, а не абсолютно прямой, как на первой фотографии. Объем беда (одного) значительно меньше объема талии даже визуально.

Теперь сравним данные результатов программы для этого снимка. Понятно, что программа на основании всех фотографий Анастасии Квитко создала свою усредненную компьютерную модель фигуры девушки и учитывала на каждой фотографии все параметры, даже те которые не видны на этом фото. Имеется ввиду те объемы бедер, которые не видны на фото.

Итак результаты для второго фото:

Бюст - 95,3 см, талия - 58,6 см, объем бедер - 104,8 см, объем под грудью - 68,3 см, объем одного бедра (в самом широком месте - 43,7 см.

А теперь посмотрите внимательно на эти фотографии модели и сравните объемы талии и бедер, например на этой фотографии

И на этой.

И вот еще несколько фотографий за последний месяц.

Очевидно несоответствие. И вот еще один момент на последней фотографии - видите кокое непропорционально тонкое бедро левой ноги по сравнению с ягодицами. Если-бы она действительно, как сейчас говорят, "наприседала" свои внушительные объемы ягодиц, то с такими тонкими бедрами она просто физически не смогла-бы это сделать.

Думаю - это импланты, фотошоп и пластика.

Выводы делать вам!

Модные тренды купальников весна лето 2018 шоу показы в Майами - часть 1

Модные тренды купальников весна лето 2018 шоу показы в Майами - часть 2

15.04.2018