Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

09.04.2018

Ингредиенты:

На 4 горшочка:

картофель – 1 кг, охотничьи колбаски – 6 штук,

репчатый лук – 2 штуки, шампиньоны – 200 г,

сметана – 1 стакан, бульон – 700 мл,

сладкая паприка – 1 ч. ложка,

растительное масло для обжарки,

соль,

перец горошком,

зелень,

лавровый лист по вкусу.

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.

Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.

Колбаску порезать кружочками.

Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.

Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа.

Перед подачей посыпать зеленью.