НЛО и пришельцы - теория Литвинова

Российский уфолог Евгений Литвинов, убежден, что пришельцы участвуют в жизни землян на протяжении всей истории человечества. По его словам они внедряют своих агентов в политику, напрямую влияя на ход истории.

На земле каждый год бывают сотни, а то и тысячи инопланетян. Наша планета служит им курортом и местом отдыха, потому что на своей собственной планете они вынуждены просто выживать, настолько ужасные там условия. Места отдыха гости из других галактик, устраивают зачастую в аномальных и труднодоступных для человека местах. Которые для них не представляют совсем никакой угрозы.

Планета земля находится на самой окраине галактики и межгалактической полиции, до нас не добраться. Именно поэтому, по утверждению уфолога, здесь прячутся так

называемые пришельцы-бандиты. Которые крадут припасы и проводят опыты на людьми.
Все мы скоро исчезнем. Именно это произойдет, считает уфолог. Ведь мы эксперимент, которому позволили развиваться, как мы хотим. Лишь иногда вмешиваясь в ход истории. До нового цикла смены цивилизаций, по мнению Литвинова, осталось совсем немного. Но проходить он будет немного иначе, чем всемирный потоп и ледниковый период. Нас ждут катаклизмы различной тяжести, на протяжении 200 лет, в живых должно остаться 10% жителей земли. Они и начнут новую жизнь на планете.

Литвинов уверен и в том, что наша планета является перевалочным пунктом, а все призраки, которых мы видим это всего лишь путешественники из параллельных миров.
На вопрос от кого мы произошли, уфолог, не колеблясь отвечает, что нас создали пришельцы, причем не одна раса. По его мнению, над Египтянами трудилась раса из созвездия Сириуса. Над европейцами поработали пришельцы из созвездия тельца и лебедя. Кто трудился над другими расами - Литвинов умалчивает.

Как распознать пришельца среди людей? Уфолог следующим образом описывает потенциально возможных визитеров: Рост от 1,7 до 2 метров, увеличенная голова, маленький рот, большого размера глаза. В поведении выделяются следующие черты: Уходят от вопросов про детство и родителей, избегают рукопожатий и взгляда в глаза, абсолютно не проявляют никакого интереса к азартным играм и мероприятиям с большим скоплением людей, могут длительное время обходится без воды и еды и практически не пьянеют. По характеру они: Сдержаны и пунктуальны, не отличаются юмором, лидеры по своей натуре, но держатся в тени.
Лучше всего, по мнению уфолога, их вычисляют кошки. Стоит им появиться в доме, как у кошек шерсть встает дыбом. Вот такой вот интересной теорией поделился с людьми, уфолог Евгений Литвинов.

Понравилось? Ставь лайк!

Еще больше интересных подборок и невероятных историй - в нашем канале. Подписывайся!