Казахстан готовится к 9 Мая по методичкам Госдепа.

Вот так работает Госдеп в Казахстане. Весьма эффективно отрывает Казахстан от России и активно поддерживает местных русофобов и националистов. Лавров и наше посольство в Казахстане как всегда засунули свои языки в задницу. Или может заняты подсчётами своего бабла в оффшорах?

Назарбаев уйдет в следующем году. И в Казахстане есть большая опасность того что новым Президентом этой страны станет некое подобие Порошенко, но только еще более упоротое с учетом мусульманского экстремизма. Цель Госдепа не просто оторвать Казахстан от России, а превратить Казахстан в горячую антироссийскую точку по афганскому сценарию. Поэтому у меня нет ни малейшего сомнения,что в Казахстане начнутся этнические чистки россиян и всего славянского населения и вспыхнет гражданская война. Конечная цель Госдепа это принудить Россию воевать на два фронта или даже на три,если смогут в это же время склонить Азербайджан на нападение на Армению.
Вопрос один к Путину и МИДу - почему молчим и ничего не предпринимаем чтобы сценарий Госдепа реализовался? Наша недальновидность и пассивность поражает!А цена этой пассивности в будущем это миллионы погибших гражданских россиян и наших военных. Опять ждем 1941 год?

Наш ближайший союзник это Белоруссия. Активность Госдепа там зашкаливает,а вместе с ним резко активизировались местные русофобы и националисты. Кампания против Георгиевской ленточки и обучения на русском языке в Белоруссии уже идет на государственном уровне. Путин и МИД и здесь молчат в тряпочку.Может уже приготовились сваливать за границу поближе к Горбачеву и оффшорным своим капиталам?