Фукорциновый сюрприз и ода ночному сну

04.04.2018

Женщина-Богиня вдохновляет и наполняет мужчину, детей и свое окружение почти все время своего бодрствования. При этом Богине нужно выглядеть и утром очаровательной, бодренькой и свеженькой….

Тут еще подруга напомнила после девяти вечера: «Срочно бегу спать - в это время вырабатывается белок Мелатонин!!!!! Мелатонин здорово помогает! Вырабатывается с 22-х часов до 23-х... Возможно, это соответствует внутренним часам каждого человека индивидуально. Заметила: лягу спать до 10:00 вечера - вес падает ощутимо!»

Ах, да! Мелатонин мне, как Богине он как нужен!

Быть вечно юной красавицей – это программа перед зеркалом, а вот позабыть о старости – это нужно попросить дорогой белок мелатонин. Он вырабатывается ночью, БЕЗ ПОПАДАНИЯ СВЕТА НА СЕТЧАТКУ ГЛАЗА, то есть божественные глазки нужно закрыть в темноте, а не направлять взор в социальные сети.

Но в ванной ждал сюрприз: шестилетняя дочка перед сном решила обработать ранку на пальчике ноги фукорцином, сделав при этом мне сюрприз. Конечно, по классике жанра, в фукорцине было все: и вся нога, и вся комната. Но мыло не особо помогает в отмывании от фукорцина.

Оттирая фукорцин, я горестно вспомнила о драгоценном мелатонине, который никак не дождется темноты и покоя. А пока спешу с вами поделиться успешным рецептом для оттирания фукорцина с поверхностей: СПИРТ И САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА. Нанесенные на ватный диск в равных пропорциях, они бережно и верно оттирают яркий фукорцин с кожи, и других поверхностей.

Кстати, салициловая кислота не только не опасна для кожи, а еще и полезна. Она антимикробна и выводит пигментные пятна, веснушки. За такие качества ее и используют в косметологии, в том числе и в домашней.

Так что, милые Богини, смело и радостно встречаем яркие фукорциновые сюрпризы-картины на коже и мебели, запасаемся салициловой кислотой в аптечке, радуемся весеннему солнышку и ночью решительно прощаемся с Интернетом, вырабатывая во сне благостный мелатонин.

Удачи!