Мария Магдалина: что скрывает церковь

09.04.2018

Почему церковь связывает образ Марии Магдалины с образом кающейся блудницы?

Мария Магдалина упомянута в Библии, как первая, кто возвестил о Воскрешении Иисуса Христа: «Христос Воскрес». Именно она с другими женами-мироносицами обнаружила рано утром после распятия Иисуса, что гроб в пещере пуст. И Ангел светящийся возвестил им, что Он воскрес.

А чуть позже сам воскресший Христос явился Марии Магдалине и женам-мироносицам, и сказал: «Радуйтесь», а также попросил возвестить учеников, чтобы шли в Галилею, где встретятся с Ним.

Иисус Христос считал Марию Магдалину самым близким и верным учеником. И в картине Леонардо да Винчи «Тайная вечеря» она изображена по правую руку от Иисуса.

Но вместе с тем, ученики Иисуса и другие несведущие люди считали Марию Магдалину в прошлом распутницей, так как видели на ее руке золотой браслет в виде змеи, кусающей свой хвост. Такой символ носили члены ордена Изиды.

Изида – это Космическая Мать и одна из самых великих Богинь в Древнем Египте. Оказывается, Мария Магдалина, посвященная в Египте жрицами Храма Изиды, обладала знаниями о тантрической сексуальной энергии и успешно применяла их, благодаря Богу за этот дар. Именно за эти знания общество того времени и поставило клеймо распутства на посвященных в Орден Изиды.

Образ просвещенной Марии Магдалины на протяжении двух тысячелетий старались с помощью лжи опорочить, а ее голос – заглушить, дабы в века патриархата принизить роль и значение Женщин-Богинь.

Образно говоря, патриархальная церковь возвышала только мужское начало Бога (Солнце), подавляя при этом женское начало (Луну). В итоге все упоминания о Космической Матери оказались сокрыты, назывались ересью, а Её проявления в Женщинах-Богинях затемнялись ложью и позже преследовались инквизицией. Опорочен патриархальной церковью был даже образ Евы, первой Женщины, на которую была возложена вся вина за грехопадение человечества. Обратите внимание, что в Святой Троице нет ничего женского: Бог-Отец, Бог-Сын и Святой Дух.

На сегодня важно возвышение женского начала.

Мария Магдалина: «Возвышение женского в это время не означает умаления мужчины. Положение женщин следует поднять до равенства с мужчинами, и тогда в глубине человеческого сознания солнце и луна уравновесятся и появится великий вселенский гермафродит. С этой тайны слияния начнется духовное возрождение. Я молюсь о том, чтобы вы возрастали через внутреннее духовное возрождение. Этого я желаю для всей семьи человечества. И пускай исчезнут ложь, скорби и слезы прошлого. Да будет так».

О жизни Марии Магдалины стало известно из ченнелингов с Нею через Татьяну Мироненко, а также из «Манускрипта Марии Магдалины», авторами которого являются Джуди Сайон и контактер (или ченнелер) Том Кенион (музыкант, писатель, психотерапевт и магистр психологии).

Подписывайтесь на канал и узнаете о других Богинях, судьбы которых не всегда истинно отражены в истории.

БлагоДарю. Алла.