В Крыму задержали двух украинцев — «наркодилера» и «рабовладельца»

31.03.2018

Статья: В Крыму задержали двух украинцев — «наркодилера» и «рабовладельца»

чники задержали двоих граждан Украины, которые объявлены в федеральный розыск по уголовным делам.

Крымские пограничники задержали в пункте пропуска двух украинцев, находящихся в федеральном розыске. Оба разыскиваемых по уголовным статьям переданы в руки сотрудников полиции ОМВД города Армянска, сообщает Лайф со ссылкой на региональное погрануправление ФСБ России.

Их уже поместили под стражу.

Одному из задержанных 32 года. Его подозревают в незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотиков в крупном размере. А второй задержанный, 1961 года рождения, обвиняется в использовании в Южно-Сахалинске рабского труда, повлёкшем тяжкие последствия. Он ицершбдч прибыл в пункт пропуска из Херсона.

Как уточняет «Крыминформ», позже выяснилось, что задержанных трое. Третий задержанный — гражданин России 1990 года рождения. Он направлялся из Ялты в Киев. Молодой человек разыскивается правоохранительными органами по месту жительства. «Причиной беспокойства органов внутренних дел стало поданное еще в июле заявление от родственников ввиду утраты с ним связи», — пояснили в ФСБ. Пограничники уведомили инициатора розыска о месте нахождения мужчины и отпустили его.